Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Современные способы подтяжки кожи


Каждая женщина стремится подольше сохранить молодость и красоту кожи, которая с возрастом неизбежно теряет тонус. Помогают в этом самые разные процедуры, однако самой эффективной косметологи признали именно радиочастотный лифтинг.

РФ-лифтинг лица – альтернатива хирургическому вмешательству существует

Радиочастотный лифтинг – новое слово в аппаратной косметологии. Этот метод омоложения гарантирует не только быстрый и заметный эффект, но и является абсолютно безболезненным. Единственное, что вы можете почувствовать – легкое покалывание или приятное нагревание кожи на обрабатываемом участке. Прохождение курса не имеет сезонных противопоказаний, не требует специальной подготовки и исключает необходимость любого хирургического вмешательства.

Главная действующая сила РФ-лифтинга – электромагнитные волны, которые оказывают глубинное воздействие на кожные покровы. В результате прогревания стимулируется выработка коллагеновых и эластиновых волокон, с возрастом сбавляющая «обороты». Высокий уровень продуцирования коллагена сохраняется в течение 6 месяцев, а эффект от процедуры при желании можно «законсервировать» на 2-3 года.

Для сохранения результата, полученного благодаря радиочастотному лифтингу, нужно поменять свои пищевые привычки, отказавшись от вредной еды в пользу правильного, сбалансированного рациона, пить достаточное количество чистой воды и заниматься спортом. Не будут лишними и СПА-процедуры, направленные на усиление кровотока и лимфодренажа.

Аппаратная коррекция фигуры

Радиочастотный лифтинг используется не только для омоложения – косметологи активно применяют методику для похудения или поддержания контуров фигуры. Помогает в этом аппарат Reaction, в салонах Киева ставший настоящей легендой.

рф-лифтинг Beauty Story

Уникальная разработка компании Viora показывает заметный клинический эффект уже после 1 сеанса, а полный курс гарантирует по-настоящему ошеломительный результат. С помощью аппарата можно устранить многие эстетические проблемы, но чаще всего он используется для коррекции:

  • Проявлений целлюлита на разных стадиях;
  • Растяжек и рубцовых тканей;
  • Обвисшей и дряблой кожи;
  • Лишних жировых отложений по телу и в проблемных зонах.

Чаще всего курс состоит из 6-9 процедур, но оптимальную длительность терапии определяет сам косметолог, учитывая особенности кожи и количество жировых отложений. Для закрепления полученного результата рекомендуется повторное посещение специалиста через 1 год для прохождения 2-3 сеансов.

Статья подготовлена с использованием материалов сайта https://beautystory.com.ua/




Пресс релизы »


Парабеновая лихорадка: оправданы ли опасения?
Как поправить здоровье в усадьбе Малеевка
Пансионат для престарелых в Краснодаре
Причины популярности медицинского туризма