Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Причины популярности медицинского туризма


Некоторые люди, страдающие от тех или иных болезней, рассматривают лечение за границей, объясняя свой выбор тем, что иностранные врачи трудятся исключительно по инновационным методикам. И на самом деле, медобслуживание в государствах Европы находится не на таком уровне, как в РФ. И причиной тому является принципиально другой подход к распределению финансов на потребности социального плана, перспектива привлекать к процессу ведущих профессионалов и обеспечивать им достойную оплату труда.

лечение в Австрии

Некоторые больные, которые не смогли получить должного лечения в своем государстве, рассматривают лечение в Австрии. Доктора с большим опытом работы проводят сложные вмешательства. Для многих лечение именно за границей становится единственной надеждой спасти себе жизнь. Высококачественный уход предоставит возможность поправить здоровье и вернуть радость жизни.

Если говорить непосредственно о заболеваниях, в иностранные клиники можно обратиться с любой проблемой. Однако среди россиян особенно популярным является лечение рака. Практика показывает, что большинство австрийских, немецких, израильских центров располагают лучшими перспективами для борьбы с онкоболезнями. Востребовано лечение бесплодия – как показала практика, чаще всего оно проводится методом ЭКО. Много людей выезжает за рубеж для того, чтобы вылечить болезни сосудов, печени.

К слову сказать, в некоторых местах практикуется предоставление на лечение определенных льгот, однако для этого важно предварительно позаботиться о страховке, которая покроет цену определенного спектра услуг.




Пресс релизы »


Современные способы подтяжки кожи
Пансионат для престарелых в Краснодаре
Об особенностях лингвальной брекет-системы
Переселение в дом престарелых: когда это необходимо?