Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Специальные предложения от партнёра

Причины популярности медицинского туризма


Некоторые люди, страдающие от тех или иных болезней, рассматривают лечение за границей, объясняя свой выбор тем, что иностранные врачи трудятся исключительно по инновационным методикам. И на самом деле, медобслуживание в государствах Европы находится не на таком уровне, как в РФ. И причиной тому является принципиально другой подход к распределению финансов на потребности социального плана, перспектива привлекать к процессу ведущих профессионалов и обеспечивать им достойную оплату труда.

лечение в Австрии

Некоторые больные, которые не смогли получить должного лечения в своем государстве, рассматривают лечение в Австрии. Доктора с большим опытом работы проводят сложные вмешательства. Для многих лечение именно за границей становится единственной надеждой спасти себе жизнь. Высококачественный уход предоставит возможность поправить здоровье и вернуть радость жизни.

Если говорить непосредственно о заболеваниях, в иностранные клиники можно обратиться с любой проблемой. Однако среди россиян особенно популярным является лечение рака. Практика показывает, что большинство австрийских, немецких, израильских центров располагают лучшими перспективами для борьбы с онкоболезнями. Востребовано лечение бесплодия – как показала практика, чаще всего оно проводится методом ЭКО. Много людей выезжает за рубеж для того, чтобы вылечить болезни сосудов, печени.

К слову сказать, в некоторых местах практикуется предоставление на лечение определенных льгот, однако для этого важно предварительно позаботиться о страховке, которая покроет цену определенного спектра услуг.




Пресс релизы »


Современные способы подтяжки кожи
Пансионат для престарелых в Краснодаре
Об особенностях лингвальной брекет-системы
Переселение в дом престарелых: когда это необходимо?