Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Как поправить здоровье в усадьбе Малеевка


На свежем воздухе любят проводить время все. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно здесь можно в полной мере насладиться природными видами и неплохо оздоровиться. В настоящее время, когда разговор заходит о выборе места для досуга, многие выбирают усадьбу Малеевка на сайте http://maleevka.com. Она становится той площадкой, куда съезжаются граждане со всех уголков нашей Родины. Здесь можно вернуть энергию, душевное равновесие и укрепить здоровье.

http://maleevka.com

Практика показала, что даже незначительное пребывание в окружении леса способно привести человеческий организм в тонус. Гуляния поспособствуют тому, что самочувствие каждого из нас станет лучше.

Какие преимущества предлагает времяпрепровождение на природе? Нелишним отметить, что от ходьбы повышается частота дыхания, соответственно, становится выше и частота сокращений мышц сердца. То есть, основополагающее значение в данном случае имеет сердечная тренировка. Важно сделать акцент, что неспешные прогулки дают отличную нагрузку на опорно-двигательную систему, а потому кровообращение всегда будет хорошим. Закаливают организм регулярные ванны на воздухе – именно в связи с этим специалисты постоянно советуют возить на природу деток. Кислород способствует сжиганию лишних килограмм, поэтому отдых на природе все чаще рассматривают представительницы прекрасного пола.

Даже самые простые посиделки на природе становятся залогом хорошего сна, оказывающего непосредственное воздействие на общее состояние людей.

В конце разговора нужно сказать о том, что даже пару часов на природе помогают человеку снять стрессовые ситуации и противостоять многочисленным болезням.




Пресс релизы »


Парабеновая лихорадка: оправданы ли опасения?
Современные способы подтяжки кожи
Пансионат для престарелых в Краснодаре