Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Пансионат для престарелых в Краснодаре


Любой человек, перешагнувший порог пенсионного возраста, начинает испытывать разные недомогания и даже боли. Хорошо, если у этого человека есть взрослые дети, которые могут позаботиться о нем. К сожалению, этой заботы лишены одинокие люди, и им придется делать непростой выбор: доживать свой век в своей квартире с сиделкой или отправиться в пансионат престарелых. Пансионат для престарелых в Краснодаре предоставит решившему жить в нем комнату, оборудованную телевизором, холодильником и микроволновкой.

Пансионат для престарелых в Краснодаре

Как определить в дом престарелых близкого вам человека?

Переселиться в пансионат для престарелых в Краснодаре довольно просто: пенсионеру надо предоставить следующие документы: паспорт, полис медицинского страхования, пенсионное удостоверение и справку об инвалидности, если таковая имеется. Собранные документы передаются социальной службе, которая проверит, имеются ли у пенсионера молодые родственники, способные ухаживать за ним, а также будут проверены условия проживания пожилого человека и его способность ухода за собой.

  • Стоимость проживания в доме престарелых в Краснодаре колеблется от 700 до 900 рублей в сутки. К услугам пенсионера квалифицированный медицинский персонал, который при необходимости окажет требуемые услуги. Сотрудники пансионата помогут лечь в кровать, измерят два раза в день давление и выполнят все просьбы пенсионера. Также персонал пансионата поможет принять ванну, если у престарелого человека возникнут трудности. Внимательный сотрудник поможет после принятия ванны вытереться и надеть чистую одежду.
  • Пансионат для престарелых в Краснодаре имеет большую территорию с растущими на ней деревьями и кустарниками. Вдоль тенистых аллей пансионата установлены удобные скамейки, где каждый сможет посидеть и немного отдохнуть.
  • Пансионат для престарелых в Краснодаре имеет свою просторную столовую, где пять раз в день постояльцы принимают горячую пищу. Тем, кто не может есть сам, сотрудники пансионата окажут помощь. Просторный зал для развлечений всегда готов принять посетителей. К услугам проживающих широкоформатный большой телевизор, множество самых разных настольных игр, включая шахматы и шашки, разложено на специальных столиках. Эти столики могут быть вынесены персоналом из душного помещения на большую площадку перед зданием. Разговоры с другими пожилыми людьми на самые разные темы скрасят остаток жизни одинокого человека.



Пресс релизы »


Как поправить здоровье в усадьбе Малеевка
Современные способы подтяжки кожи
Причины популярности медицинского туризма
Об особенностях лингвальной брекет-системы