Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Об особенностях лингвальной брекет-системы


Ортодонтия, как одно из направлений современной медицины, продолжает свое развитие: специалисты прикладывают все силы для того, чтобы предложить своим пациентам максимально удобные, эстетические и совершенные во всех отношениях методы исправления прикуса. В настоящее время лингвальная брекет-система представляет собой отличную возможность сделать зубы ровными незаметно для окружающих людей. Данный подход позволяет людям, страдающим от неправильного прикуса, без проблем решиться на лечение и успешно пройти его.

лингвальная брекет-система

Основной отличительной особенностью указанной системы является способ ее фиксации. Она крепится не к внешней стороне зубного ряда, а к язычной или внутренней, которая скрыта от посторонних взглядов. Выбирая такой способ исправления прикуса, многие ориентируются на те неоспоримые преимущества этого вида брекетов.

Среди наиболее значимых важно отметить следующие:

  • лечение проводится в обстановке психологического комфорта, потому что брекеты не видны собеседнику;
  • позитивные изменения допускается оценить через пару месяцев. Дело в том, что система ни в коем случае не перекрывает обзор. Человек сам может наблюдать, как зубы занимают правильное физиологическое положение;
  • идеальный вариант для тех, чья деятельность связана со съемками, выступлениями на публике и т. д. Более того, это единственная возможность пройти эффективное лечение, не отрываясь от графика;
  • в основу системы положен металл, поэтому лингвальная брекет-система является не только действенной, но и максимально прочной.



Пресс релизы »


Пансионат для престарелых в Краснодаре
Причины популярности медицинского туризма
Переселение в дом престарелых: когда это необходимо?
Невидимые брекеты и их ключевые преимущества