Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Лекарства для астматиков


Все, что необходимо знать об основных видах и группах лекарств применяемых для предотвращения и оперативного снятия приступов астмы. А так же о частоте, способах и правильности приема таких лекарств.

Астма – хроническое заболевание дыхательных путей, вызывающее обострения воспалительных процессов чередующихся с рецидивами сужения дыхательных путей, сопровождающееся образованием слизи и кашля. Данное заболевание может присутствовать в течение всей жизни. Успешный и правильный выбор, противоастматических средств - главная составляющая для борьбы и предотвращения приступов астмы.

Основными задачами медикаментозного лечения являются:

• Предотвращение и контроль воспалительных процессов. (препараты длительного действия).
• Экстренное вмешательство, которое обеспечит купирование приступов удушья (препараты оперативного действия).

Препараты против астмы, разделяют на две основные группы:

Бронхолитики (бронходилататоры). В этой группе находятся медикаменты способствующие расслаблению мышц, в бронхах и обеспечивающие свободное поступление воздуха к легким и нормализации спокойного дыхания. Дополнительной функцией является вывод слизи, улучшение отхаркивания.
• Препараты противовоспалительного действия. Основными в этой группе являются кортикостероиды (Стероиды) способствующие уменьшению отечности, сокращению количества мокроты, уменьшению чувствительности к возбудителям астмы.

Различаются препараты против астмы и по способу применения. Вдыхание через дозирующий ингалятор, порошковый ингалятор, небулайзер, перорально (таблетки и жидкости), реже применяются инъекции. Не редко совмещение нескольких противастматических средств в зависимости от формы заболевания и назначений специалиста.

Как часто применять противоастматические средства

В связи с тем, что данное заболевание относится к неизлечимым на протяжении всей жизни, частота приема индивидуальна. Все зависит от конкретно взятого случая астмы и периодичности ее возникновения. Увы, но большинство страдающих астмой вынуждены принимать противоастматические средства ежедневно.

Что нужно знать астматику

Основное что нужно знать, перечень лекарств, включенных в Вашу индивидуальную схему лечения, сроки и дозы приёма, каково их воздействие и как поступать, если назначенные препараты не помогают. Следить за правильностью сроков и дозировкой препаратов. Храните ваши лекарства, согласно указаниям в инструкции. Имейте под рукой телефон врача. Всегда сообщайте врачу о параллельном приеме других медикаментов, это обеспечит уверенность, что принимаемые препараты совместимы. Сообщайте врачу при первых побочных признаках связанных с приёмом, назначенного препарата.




Пресс релизы »


Современные разработки в протезировании зубов
Диета без диеты
Современные средства и лекарства для обработки и заживления ран
Новые веяния в лечении онкологических заболеваний