Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Современные средства и лекарства для обработки и заживления ран


Современная фармакология предлагает огромное количество лекарственных средств для заживления и обработки ран. Основная ее задача – это выбрать из всего этого многообразия наиболее эффективный препарат.

По сути, для заживления кожных повреждений используются препараты местного действия, которые ускоряют регенерацию нарушенных тканей, их восстановление в процессе естественного воздействия. Само течение заживления зависит от общего состояния организма человека, его иммунной системы, наличия заболеваний и других факторов. К примеру, трудности с медикаментозным заживлением ран вызывает диагноз диабетическая стопа, лечение которого усложнено, в связи с наличием у большинства пациентов сахарного диабета. Но и это заболевание успешно лечится, если использовать комплекс мероприятий: медицинские препараты и метод вакуумной терапии.

Мировой рынок фармацевтики предлагает безопасные и результативные средства для обработки и заживления ран, основным компонентом которых является депротеинизированный гемодериват крови телят. Действующее вещество содержит низкомолекулярные составляющие, которые воздействуют на ткани на уровне клеток, активируя их деление и способствуя новообразованию коллагена. По сведениям разработчиков, такие препараты как: Актовигин и Солкосерил, оказывают антигипоксической воздействие, усиливают кровообращение, ускоряют некроз лактата и нормализуют уровень pH. Их выпускают в виде мазей и желе, что расширяет способы их применения на всех этапах заживления повреждений кожных покровов.

Солкосерил и Актовигин – средства номер 1 для заживления ран

При наличии свежей раны применяют Солкосерил в форме геля, в состав которого не входят жиры. Он охлаждает рану и запускает в действие процесс заживления. На следующей стадии, когда рана немного подсохла, переходят на мазь. Доказана эффективность использования Солкосерила при лечении ссадин, ожогов, трофических язв, царапин, обморожений, глубоких и поверхностных порезов. Препарат не токсичен, предотвращает возникновение шрамов и грубых рубцов, безопасен в период беременности и лактации.

Более дешевым аналогом Солкосерила является препарат Актовигин. Вдобавок к основной способности препарата заживлять раны и рубцы, его назначают как средство профилактики при венозной недостаточности и застоях крови. Не рекомендуется использовать беременным и женщинам во время лактации.

Неоспорин – лучшее средство с тройным антибиотиком

Мазь Неоспорин применятся в качестве профилактического, обезболивающего и эффективного средства в борьбе с распространением инфекции и скорейшего заживления ожогов и ран. Наряду с анальгетиком прамоксином, вазелином, хлопковым маслом, пируватом натрия в состав препарата входит три антибиотика:

  • Полимиксин;
  • Бацитрацин;
  • Неомицин.

Неоспорин минимизирует возможность появления грубых рубцов, препятствует распространению заражения, успокаивает раны. Медпрепарат эффективен при лечении диабетической стопы и других язвенных ран у диабетиков. При самостоятельном применении во избежание проявлений аллергических реакций не рекомендуется использовать дольше одной недели, если для этого нет назначения врача.




Пресс релизы »


Диета без диеты
Лекарства для астматиков
Новые веяния в лечении онкологических заболеваний
Совместное лечение партнеров от молочницы