Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Специальные предложения от партнёра

Новые веяния в лечении онкологических заболеваний


До недавнего времени диагноз рак звучал как окончательный приговор. Сегодня благодаря развитию современной онкологии удается вылечивать многие раковые новообразования, хотя негативные результаты тоже имеют место.

Основным направлением в сфере онкологии остается ранняя диагностика, ведь заболевание тем легче поддается излечению, чем быстрее оно выявлено. Для многих онкобольных лечение и диагностика в лучших клиниках Турции, где ведущую роль играют экспериментальные, а так же клинические сферы онкологии, используются все имеющиеся знания мировой науки и здравоохранения – это единственный шанс на полное выздоровление.

Изучение основных мировых тенденций в лечении онкологических пациентов указывает на заметное снижение смертности от таких часто встречающихся опухолей, как рак молочных желез, желудка, толстой кишки. Это стало возможным благодаря скринингу для выявления новообразований на начальных стадиях развития, а также в связи с появлением и использованием современной медикаментозной терапии, химиотерапии, биологической и иммунотерапии.

Эффективное лечение онкологических заболеваний состоит в комплексном подходе, что подразумевает использование лучевого, хирургического и медикаментозного воздействия. А также необходимость присутствия в жизни каждого пациента не только хирургов, но и химиотерапевтов, радиологов, молекулярных генетиков и морфологов. В лучших мировых клиниках с онкобольными работают психологи, основная задача которых поддержать человека в реабилитационный период, направить его на раннее и полноценное возвращение в социум, к жизни или научить сосуществовать с заболеванием.

Особое место в онкологии занимает иммунотерапия, которая направлена, прежде всего, на активацию и усиление естественных защитных сил организма на борьбу со злокачественными опухолями. Результаты применения иммунотерапии в комплексе с другими средствами свидетельствуют о существенном улучшении выживаемости и увеличении продолжительности жизни пациентов с опухолями в голове, в мочевом пузыре, почках, шее. К примеру, компания Bristol-Myers Squibb выпустила эффективный противоопухолевый иммуно-терапевтический препарат на основе синтетического аналога моноклональных антител иммунной системы.

Благодаря внушительным вливаниям государственных институтов в развитие медицины, европейские онкологические клиники имеют возможность использовать в своей работе такое дорогое «удовольствие» как лечение онкозаболеваний биопрепаратами. В числе многочисленных используемых в мире биопрепаратов наиболее известны:

  • Сутент;
  • Таксол;
  • Гидреа;
  • Икземпра;
  • Авестин;
  • Спрайсел.

К биопрепаратам относятся вакцины, антитела и живые клетки-фагоциты, которые по методу влияния на болезнь делятся на подгруппы: иммуномодуляторы, интерфероны, «киллеры» опухоли. Индивидуально подбираются биологические препараты для реабилитации пациентов после лучевой и химиотерапии, которые должны повышать иммунитет и устранять побочные проявления. Специалисты подтверждают тот факт, что при использовании биопрепаратов эффективность лечении рака повышается на 30%, в исключительных случаях даже на 70%, что значительно продлевает жизнь больных даже с последними стадиями рака.




Пресс релизы »


Лекарства для астматиков
Современные средства и лекарства для обработки и заживления ран
Совместное лечение партнеров от молочницы
Новые лекарства от простуды