Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Специальные предложения от партнёра

Современные разработки в протезировании зубов


Главная задача протезирования зубов состоит в восстановлении любой ценой поврежденных или даже утраченных зубов человека. Еще совсем недавно протезирование считали достаточно сложной процедурой, но благодаря появлению новых современнейших технологий стоматологи всего мира вздохнули с облегчением.

И сегодня в любом городе России протезирование зубов, Челябинск тому не исключение, является не чем иным, как одной из обыденных стоматологических услуг. С помощью новейших разработок в протезировании, про которые мы поговорим далее, можно вернуть человеку естественную и обаятельную улыбку даже при условии абсолютного отсутствия зубов.

В настоящее время в мировой практике приобретает популярность цельно керамическая реставрация. Конструкции подобного рода обладают существенными преимуществами, которые выражаются в отсутствии металлического корпуса. Это позволяет целиком имитировать эстетику натуральных зубов. Основным веществом в этих конструкциях выступает прочная и долговечная керамика (под названием диоксид циркония). Эти протезы выглядят более чем естественно и могут похвастаться гиппоаллергенностью.

В современных кабинетах стоматологии каждому человеку на выбор предлагаются протезы несъемного, съемного, а так же съемно-несъемного типа. Зубопротезы несъемного типа крепятся на неограниченный срок. Они не снимаются. Это могут быть коронки на один зуб или протезы в виде мостов. В результате использования инновационных технологий в течение установки таких несъемных каркасов можно не прибегать к удалению зубных нервов. Современная стоматология располагает возможностью установки пациентам виниров, безметалловой керамики или же металлокерамических протезов. Устройства съемного плана в большинстве своем ставят людям, при условии частичного или полного отсутствия зубов, когда обеспечить надежную фиксацию невозможно. Их классифицируют как пластичные и бюгельные протезы.

К съемному типу протезирования также относятся гибкие зубные протезы (мягкие или нейлоновые). Для большинства людей  в силу привычки и знания, что искусственные протезы должны быть обязательно жесткими, само понятие гибкие зубные протезы является чем-то новым и неизвестным. Однако, как показывает практика, волнения напрасны, ведь гибкие протезы более легкие и комфортные в ношении, что является достойной альтернативой старым технологиям. Изначально при их изготовлении использовался каучук, однако как показало время, наиболее приемлемыми материалами стали считаться нейлон, полипропилен и полиэтилен. Нейлон занял лидирующую позицию в этом рейтинге, найдя широкое применение в современном протезировании.

Привлекательный эстетичный вид мягких зубных протезов базируется на их полупрозрачности и соответствии цвету десен, а также незаметным для окружающих креплением дентаальвеолярными кламмерами. При изготовлении опорных конструкций нейлонового протеза используют не металл, как принято, а те же материалы, что и для основы, которые отличаются эластичностью. Среди современных методов протезирования применение протезов нейлоновых – безукоризненная возможность нетравматического бюгельного, мостового протезирования и даже имплантации зубов.




Пресс релизы »


Эстетическая стоматология
Новейшие разработки противовирусных препаратов
Диета без диеты
Лекарства для астматиков