Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Специальные предложения от партнёра

Новейшие разработки противовирусных препаратов


Это только на первый взгляд человеческая раса выглядит непобедимой, неуязвимой и сильной по отношению к любой внешней агрессии, грозящей всем обитателям этой планеты. В некотором роде это утверждение не лишено смысла.

Люди научились выращивать стволовые клетки, клонировать овец, пересаживать органы. Также удивляет количество эффективных лекарственных медпрепаратов, нацеленных на борьбу с инфекциями, которые предлагают аптеки Кемерово, Томска и других городов России.

Но существует на планете нечто, которое ученные до сих пор не могут идентифицировать – это вирусы. Дискуссии насчет того, что такое вирус – компонент неорганической природы или живое существо не прекращаются, и по сей день. И поэтому известные ученые и сейчас пытаются найти эффективный препарат против вирусов, который бы стал избавлением от этой напасти. Основная задача противовирусных медицинских препаратов – подавление их жизнедеятельности. В зависимости от качеств и происхождения вируса все противовирусные лекарственные препараты подразделяются на группы.

К первой группе относится интерферон и его индукторы, это Интерлок, Бетаферон, Полудан, Лаферон. Вторая группа – нуклеозиды, основными представителями которой являются Ацикловир, Зидовудин, Риибамидили. Третья группа содержит производные растительного происхождения: Холепин, Флакозид и другие. Вдобавок к этому существуют такие группы, как: препараты гомеопатического направления, иммуностимулирующие препараты, индукторы интерферона и препараты, воздействие которых сродни воздействия антибиотиков. Рассмотрим детальнее новые препараты, которые получили широкое распространение в нашей стране.

Амиксин – сильнейший индуктор интерферона с широким спектром влияния, что по праву говорит о том, что перед нами препарат против вирусов нового поколения. Врачи рекомендуют его принимать как в виде профилактического средства, так и для излечения недугов, имеющих вирусную природу.

Еще одним популярным противовирусным препаратом относительно нового поколения является Тамифлю или Озельтамивир. Лекарство относят к категории ингибиторов нейраминидаз, которое воздействует напрямую на вирус, блокируя размножение и предотвращая его дальнейшее распространение по организму человека. Доказана эффективность Тамифлю против вирусов подвидов В и А.

Отечественное антивирусное средство Ингавирин появилось на рынке фармакологии относительно недавно, но уже зарекомендовало себя как отличное средство в отношении борьбы с парагриппом, вирусами гриппа А и В, респираторной и аденовирусной инфекциями. Средство подавляет репродуктивные способности вируса на начальной стадии, оказывает противовоспалительный эффект и помогает организму вырабатывать интерферон.

Кагоцел также является новым отечественным препаратом, с единственным существенным отличием от предыдущих его воздействие эффективно справляется с вирусом, независимо от срока давности последнего. Препарат стимулирует производство интерферона, в разы увеличивает стойкость и резистентность организма относительно инфекции. Кагоцел применяется в качестве профилактического препарата, так как имеет продолжительное воздействие.




Пресс релизы »


Функции пищевода и их нарушения
Эстетическая стоматология
Современные разработки в протезировании зубов
Диета без диеты