Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Новые лекарства от простуды


Уникальная способность вирусов видоизменять свое антигенное строение, подстраиваться под условия окружающей среды и продолжать существовать и распространяться, подталкивает фармацевтические компании разрабатывать все новые, более эффективные лекарства от гриппа и простуды. Большинство инфекционных заболеваний протекают длительно, часто переходя в стадию хронических.

Поэтому резонно выбрать наиболее подходящее средство и остановить простуду на начальном этапе. С современными штаммами гриппа, к примеру, способны справиться только лекарства нового поколения, среди которых стоит выделить Ингавирин. Этот препарат способен устранять первые симптомы вирусного заражения, а именно:

  • Изолирует вирус, предотвращая его дальнейшее развитие;
  • На когнитивном уровне подавляет его способность к репродукции;
  • Оказывает воздействие противовоспалительного характера.

Воздействие Ингавирина на иммунитет человека приводит к нецелесообразности его приема при простудных инфекциях. Эффективность наблюдается при диагностированных штаммах гриппа А и В. Его назначают при аденовирусных, респираторно-синцитиальных инфекциях и парагриппе.

Дополнительными средствами против простудных заболеваний и гриппа, действие которых направлено на увеличение выработки естественного интерферона в крови человека, являются иммуномодуляторы. Самыми популярными препаратами из этой категории, которые могут предложить аптеки Ростова-на-Дону, считаются Амиксин, Неовир и Циклоферон. Также пользуются спросом гомеопатические гранулы Оциллококцинум, содержащие вытяжку печени барбарийской утки, которые также относятся к группе иммуномодуляторов.

Амиксин – это синтетический препарат, обладающий противовоспалительными свойствами и широко применяемый при простудах. Он не токсичен и его назначают детям от 7 лет. Однако Амиксин противопоказано принимать при грудном вскармливании, беременности, лактации. Циклоферон – препарат с иммуномодулирующим и противовирусным свойствами, идеален при лечении герпеса, ОРВИ, гриппа.

С целью профилактики и лечения вирусных недугов особую эффективность показал Ремантадин – препарат, который лучше всего принимать при первых признаках недомогания. Специально разработанная химическая формула Ремантадина блокирует вирус и не дает ему проникать в клетки, обладает антитоксическим действием. Может давать побочные эффекты в виде сонливости, тошноты, сухости во рту, головокружения.

В отличие от Ремантадина, отечественный препарат Кагоцел эффективен на любой стадии вирусного заболевания. Он существенно облегчает и уменьшает период протекания болезни, препятствует развитию осложнений. Кагоцел назначают даже детям от 3-х лет, что говорит о его абсолютной безопасности и отсутствии побочного воздействия. На территории России препарат внесен в реестр важнейших и жизненно необходимых медицинских средств и отпускается в аптеках без рецепта терапевта. При условии соблюдения приема доз препарата он полностью удаляется из организма и не оказывает мутагенного, токсичного и карциногенного действия.




Пресс релизы »


Новые веяния в лечении онкологических заболеваний
Совместное лечение партнеров от молочницы
О производстве косметической продукции
Преимущества и противопоказания лазерной эпиляции