Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

О производстве косметической продукции


Красивые и здоровые люди всегда вызывают восхищение. Здоровый образ жизни, занятия спортом, сбалансированное питание и качественная косметическая продукция являются залогом ухоженного, эстетически приятного внешнего вида. Невозможно представить повседневную жизнь без средств по уходу и декоративной косметики.

Индустрия красоты имеет огромную конкуренцию, поэтому приоритет имеет косметическая продукция высокого качества.

Мировые лидеры на рынке косметических средств

Производители косметики занимают лидирующие места на рынке продаж благодаря инновационным разработкам и уникальным формулам которые способствуют омоложению и восстанавливают здоровье кожи.

Скопление большей части доходов сосредоточено в Европейских странах, в Восточной Азии и Северной Америке.

Страны занимающие передовые позиции в производстве косметики:

  • Франция;
  • США;
  • Великобритания;
  • Германия;
  • Япония.

Несмотря на, казалось бы, нарастающий экономический кризис, рынок декоративной косметики и средств по уходу имеет устойчивый спрос. С каждым годом оборот капитала косметической отросли стабильно набирает обороты.

  1. США уже многие годы является лидером индустрии красоты, немного опережая рынок европейских стран. Характерно, что в Америке пользуется спросом косметика класса люкс, стоимость которой превышает 100 долларов. Для сравнения, продукция бюджетного класса составляет 70% от мировых продаж и только 30% элитная категория продуктов.
  2. С небольшим отрывом, на втором месте продукция французских корпораций. Франция всегда была законодателем моды, все сливки индустрии моды и красоты находятся в Париже. Косметическая продукция мега производителя фирмы «Лореаль», составляет 40% на мировом рынке.
  3. Косметические товары Китая и Японии в последние годы стали пользоваться большой популярностью и резко вырвались на передовые позиции мирового уровня. Использование новейших технологий позволило вывести на рынок новейшую продукцию с аббревиатурой «ББ». Состав декоративной косметики и средств по уходу способен подстраиваться под тип кожи пользователя.
  4. Российский рынок косметики составляет всего 3% от мирового масштаба. Хотя потенциал обещает, в скором времени, значительно увеличить длю российских продуктов на мировой арене. Увеличилось вливание западных инвесторов в производства косметической продукции.

Качественную косметику по контракту производит, например, московская компания Твинстек: телефон +7 (495) 788-81-06, более подробная информация по контрактному производству косметики на сайте Твинстек.

Наиболее востребованная продукция рынка косметических товаров

Большой популярностью пользуются средства, препятствующие старению и способные к регенерации клеток. Это так называемые омолаживающие и восстанавливающие продукты. Конфликт души с телом приводит к эмоциональному дискомфорту. Внутренняя молодость изо всех сил борется с внешним старением, категорически его не принимая и препятствуя всеми возможными способами.

Эпиктет сказал: «Умный борется со старостью и только глупец может стать её рабом».

Косметология сделала значительный шаг, уделяя большие средства на разработки формул по омоложению. Регулярные прорывы и научные открытия приходят на смену пластической хирургии. Применяя продукцию на основе инновационных технологий, женщины в 60 лет могут выглядеть не старше 35-40. Само понятие возраста перестало иметь актуальность. Женщина может выглядеть так, как может себе позволить.

Популярность косметики для волос

Средства по уходу за кожей лица, занимают передовые позиции в потребительском спросе косметической продукции. Отдельную устойчивую позицию имеет косметика для волос. Красивые, здоровые волосы не менее важны, а иногда даже занимают первостепенное значение. Женщины готовы регулярно тратить средства на восстановительную косметику для волос. Помимо парикмахерской, профессиональной косметики, рынок предлагает большой ассортимент товаров для домашнего применения. Систематические использование такой продукции, не только защищает волосы от вредоносного воздействия внешней среды, но и усиленно восстанавливает структуру волос.

Перспективный сегмент косметики для волос, достаточно привлекателен и имеет ежегодный прирост в 5%. Ведущая позиция и самый большой (47%) объём представляет компания Procter&Gamble.

Доступность оригинальной косметической продукции

Рынок косметических товаров имеет большую вероятность не оригинальных, поддельных товаров. Даже покупая продукт в специализированных сетевых салонах, нет гарантии, что приобретенный товар является подлинным. Особенно часто это можно наблюдать на парфюмерной продукции.

С появлением интернет-магазинов покупатель получил явные преимущества:

  • большой выбор предлагаемых брендов;
  • широкий ассортимент продукции;
  • возможность детально изучить продукцию и сделать правильный выбор;
  • официальные представители предлагают оригинальную продукцию.

Косметическая продукция является неотъемлемой частью повседневной жизни. Она тонизирует, сохраняет молодость и помогает сохранить баланс между внутренним мором и внешними данными.




Пресс релизы »


Совместное лечение партнеров от молочницы
Новые лекарства от простуды
Преимущества и противопоказания лазерной эпиляции
Что такое Холтер?