Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Специальные предложения от партнёра

Уход за ротовой полостью при ношении брекет систем


При проведении ортодонтического лечения вы будете посещать ортодонта хотя бы 1 раз в месяц. Врач проверит состояние брекетов и иных приспособлений, чтобы полностью убедиться, что они оказывают довольно устойчивое давление на зубы, которое позволяет достигнуть правильного эффекта. Обязательно регулярное посещение.

Для поддержания гигиены полости рта, ваш стоматолог поведает вам о правильной технике очищения ряда зубов и применении флосса, стоматолог выдаст специальную зубную щетку и зубные ершики, посоветует пользоваться ирригатором. Многие ортодонты советуют очищать зубы и брекеты после каждого приема еды. Многие стоматологи советуют применять специальную жидкость для полоскания рта с фтором, чтобы следить за отложением налета на зубах.

Большое внимание придется уделять питанию и его необходимо будет правильно откорректировать. Из питательного рациона придется полностью исключить: сухарики, чтобы не повредить дугу, не сорвать брекет системы; вафли, хрустящий картофель, хлебцы, печенье – попросту прилипнут к брекетам так, что потом вовсе не очистить! Сосательные конфеты, леденцы, ириски-тянучки – это самый настоящий рай для размножения бактерий.

Исправить улыбку поможет ирригатор полости рта

Прибор в процессе работы смешивает кислород и воду, обеспечивая, таким образом, подачу миллиардов почти невидимых человеку пузырьков в виде сильно пульсирующей струи. Они «атакуют» зубной налет и прекрасно массажируют десны. Поэтому весьма удобно будет применять ирригатор для брекет систем: он может добираться до тяжело доступных участков полости рта, что довольно важно в случае, когда во рту стоит инородная конструкция.

Естественно, применение зубной щетки также никто не отменяет. Но брекет системы сами по себе можно назвать преградой для тщательной чистки. Поэтому абсолютно каждый вечер после использования зубной пасты стоит включить ирригатор для брекетов, посредством которого можно полностью очистить зубной ряд и массировать десны.

Как правильно применять ирригатор для брекетов?

Применять такое устройство для брекетов советуют все врачи-стоматологи. Причем для очищения может применяться, как уже отфильтрованная вода, так и различные специальные растворы или даже отвары трав. Помимо того, если металлические брекеты вообще не боятся простой зубной щетки, то все остальные являются довольно хрупкими конструкциями, которые вообще не допускают весьма активных действий при проведении процедур гигиены.

Применяется ирригатор для брекетов практически так же, как и в обычных случаях. Необходимо только выбрать подходящую насадку (возможно, нужно предпочесть именно удлиненную модель) и подать воду под определенным давлением, чтобы убрать из полости рта остатки еды. При этом вы не только очистите свой рот, но и отлично помассируете десны, что является крайне важным для полного восстановления правильного прикуса.




Пресс релизы »


Лимфодренаж как способ борьбы с варикозным расширением
Как лечить пролапс матки
Пластика век: показания, противопоказания, особенности процедуры
Как продлить молодость кожи?