Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Специальные предложения от партнёра

Как лечить пролапс матки


Борьба с заболеванием начинается с проведения диагностики. В большинстве случаев она не Как лечить пролапс маткивызывает серьезных проблем, поскольку обнаружить выпавшую или даже смещенную матку можно при обычном гинекологическом осмотре. После ее вправления врач проводит влагалищно-абдоминальное обследование. Оно позволяет оценить состояние, в котором находятся придатки и тазовое дно, а также проверить тонус мышц-леваторов.

Важная задача заключается в установлении того, не нарушена ли функция мочевого пузыря и прямой кишки. Для этого к диагностике привлекают профильных специалистов (соответственно, уролога и проктолога). Более того, пациентка сдает общий анализ мочи и проходит некоторые специальные исследования.

Нередко выясняется, что шейка матки покрыта изъязвлениями и псевдоэрозией. В таком случае необходима дополнительная диагностика: это позволяет исключить вероятность онкологии. Медики берут нужные образцы, а затем подвергают их цитологическому исследованию. Если известно о какой-либо сопутствующей патологии, женщину в обязательном порядке направляют на УЗИ, результаты которого позволяют изучить расположение органов малого таза.

Методы борьбы с пролапсом

Максимально эффективным способом лечения, как говорят сотрудничающие с порталом www.prolaps-matki.ru эксперты, остается хирургическое вмешательство. Перед его проведением специалисты занимаются санацией влагалища — ликвидируют все трофические язвы и прочие мелкие повреждения. Выбор конкретной методики, по которой будет проводиться операция, зависит от масштаба проблемы и от общего состояния женщины.

Основных видов хирургического вмешательства четыре, и это:

  • Кольпоперинеопластика. В этом случае иссекается перерастянутая задняя стенка влагалища, после чего восстанавливается ее целостность. Врач ликвидирует ректоцеле и сшивает мышцы-леваторы.
  • Передняя пластика. Метод предусматривает иссечение уже передней стенки влагалища с последующим восстановлением ее целостности. Производится ликвидация цистоцеле. Обязательно выделяется фасция мочевого пузыря.
  • Манчестерская операция. Хирургическое вмешательство такого рода — сочетание двух перечисленных выше способов. Дополнением к ним служат ампутация шейки матки и укорочение ее кардинальных связок. Эта разновидность хирургического вмешательства рекомендована молодым, но уже рожавшим женщинам.
  • Операция по методу Дартига — Вебстера. Ее отличия от предыдущего способа заключаются в том, что шейка матки не ампутируется, а ее круглые связки укорачиваются. Благодаря этому медикам удается сберечь репродуктивную функцию женщины.



Пресс релизы »


Отбеливающие полоски: «За» и «Против»
Лимфодренаж как способ борьбы с варикозным расширением
Уход за ротовой полостью при ношении брекет систем
Пластика век: показания, противопоказания, особенности процедуры