Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Специальные предложения от партнёра

Пластика век: показания, противопоказания, особенности процедуры


Старение кожи вокруг глаз происходит под воздействием чрезмерного солнечного излучения, временных изменений, некачественной косметики, а также плохой экологии. Как не допустить старения?

Глаза выполняют довольно важные для человека функции. Они могут излучать энергию, передавать ощущаемые эмоции или рассказывать о человеческом возрасте, который многие, кстати, так или иначе пытаются скрыть. Но, как известно, все меняется и с течением времени вокруг глаз появляются морщинки, что делает взгляд как-бы более печальным или усталым, чем есть на самом деле. Именно поэтому люди отправляются в центры эстетической хирургии для того, чтоб сделать пластику век, которую врачи называют блефаропластикой.


Старение кожи вокруг глаз происходит под воздействием чрезмерного солнечного излучения, временных изменений, некачественной косметики, а также плохой экологии. Наша чувствительная кожа вокруг глаз претерпевает значительные изменения. Она становится неэластичной, тонкой, морщинистой и припухлой. Под глазами могут образовываться так называемые «мешки», а на верхнем веке может появляться нависающая складка. Это происходит в результате того, что негативные факторы уничтожают систему поддержки кожи, находящуюся в дерме. Глазные мышцы ослабевают под воздействием гравитационной силы, а жировая ткань, в нормальном состоянии придающая веку упругость, истончается и смещается, что приводит к появлению отечности и тех самых «мешков».


Показания для проведения процедуры:
• глубокие морщины вокруг глаз;
• «мешки» под глазами;
• нависание верхнего века (это является медицинским показанием, так как это может сужать поле человеческого зрения);
• дряблость кожи;
• опущение слезных желез;
• «жировые грыжи».


Возрастные ограничения на проведение данной процедуры практически отсутствуют, к врачу следует обращаться по необходимости.


Противопоказания:
• острые воспалительные заболевания;
• воспаления слизистой оболочки глаз;
• тяжелые сердечно-сосудистые заболевания.


Существует несколько видов пластических операций век:



  • пластика верхних век (например, при нависании кожи);

  • пластика нижних век (убирает глубокие морщины и «мешки»);

  • трансконъюктивальная пластика (производится без наружного разреза на коже, так как он производиться через конъюнктиву, а значит, она подразумевает отсутствие швов). Используется для удаления жировых грыж.


Результаты блефаропластики проявляются в течение нескольких недель, после того как спадают отеки и припухлости. Швов видно не будет, так как они превращаются в незаметные линии скрытые контурами век. А результат держится несколько лет, в зависимости о того, насколько быстро происходит общее строение организма у пациента.




Пресс релизы »


Как лечить пролапс матки
Уход за ротовой полостью при ношении брекет систем
Как продлить молодость кожи?
Клиника эндокринологии: специфика выбора