Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Специальные предложения от партнёра

Лимфодренаж как способ борьбы с варикозным расширением


Гладкая кожа женских ног — один из основных показателей их привлекательности. Наличие Лимфодренаж как способ борьбы с варикозным расширениемвыступающих вен мешает эстетическому восприятию и становится явным сигналом организма о нарушении здоровья.

Коррекцией патологий такого рода занимаются не только врачи-флебологи. Современная косметология также легко справляется с проблемой, и узнать больше о процедуре лимфодренажа всегда можно на сайте www.stop-varikoz.ru.

Терапия с учетом тяжести заболевания

Часто причиной варикоза становится ослабленная с рождения сосудистая стенка, причем просвет может неуклонно увеличиваться при каждой физической нагрузке. Со временем это провоцирует появление воспаляющихся узлов и даже тромбоза. Большую опасность таят и трофические язвы, причиной образования которых признано нарушенное кровоснабжение тканей.

Показательных симптомов на начальной стадии недуга нет, поэтому важно внимательно относиться к своему здоровью. Насторожить в любом случае должны:

  • периодические отеки ног, которые, возникая ближе к вечеру, к утру полностью исчезают;
  • тяжесть в нижних конечностях;
  • ночные судороги.

При таких проявлениях лечение патологии не составляет особых сложностей. Врачи настаивают на ношении компрессионного трикотажа пациентами и на приеме персонально подобранных венотоников.

Ну а в косметологии популярность получил аппаратный лимфодренаж как отличный способ устранения отечности в ногах. Главная задача для пациентки — найти профессионального специалиста с обширными знаниями и современным оборудованием.

Чем хорош метод

Это, если сказать упрощенно, одна из разновидностей массажа. Технология направлена на ускорение обменных процессов и на стимулирование оттока жидкости из тканей ног для предотвращения ее застоя. При лимфодренаже часто применяют масла цитрусовых, содержащие много витамина C, действие которого направлено как раз на укрепление сосудов.

Практика показывает, что при лимфодренажном массаже лучше приподнять тот край кушетки, где находятся пораженные варикозом ноги. В таком случае эффект от применения процедуры будет максимальным: правильное положение нижних конечностей положительно влияет на интенсивность оттока крови и жидкости.

Достичь успехов в борьбе с варикозным расширением можно и благодаря процедуре контрастного обертывания (горячего — на бедре, а холодного — на голени). Эффект обуславливает перепад температур: кровоток активизируется, что разгружает поверхностные вены. Метод можно рекомендовать только пациенткам, у которых выше коленей нет ни одной пораженной вены.




Пресс релизы »


Лечение зубов под общим наркозом
Отбеливающие полоски: «За» и «Против»
Как лечить пролапс матки
Уход за ротовой полостью при ношении брекет систем