Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Специальные предложения от партнёра

Как продлить молодость кожи?


В молодости, когда кожа человека упругая и эластичная, все воспринимают это как должное и особо не беспокоятся за её состояние. Конечно, кто-то использует увлажняющие и солнцезащитные крема, но серьезно о ней мало кто беспокоится. К сожалению, с возрастом, когда у человека появляются морщины или другие изменения, одними кремами ситуацию изменить уже нельзя. И сколько бы реклама не рассказывала вам о «чудодейственном» омолаживающем креме, можете не сомневаться, что основная функция таких кремов — это задержка воды в организме. Эффект от такого воздействия недолгий и весьма неэффективный.

Конечно, немного замедлить возрастные изменения кожи, можно используя «модные» диеты, здоровое питание, занимаясь спортом, но даже при успешном выполнении всех пунктов, вы не сможете бороться с временем.

Поэтому, единственный и радикальный способ омоложения организма — это «реанимация» кожи, когда организм заставляет кожу вырабатывать новые клетки. Достигается этот эффект с помощью специального косметического лазера.

Новейший американский лазер фраксель в атеринбурге появился около 7 лет назад и за этот период приобрел себе имидж самого «революционного» омолаживающего средства. В основе его работы — целенаправленный тонкий лазерный луч, размером около 80 мкм (толщина человеческого волоса). С помощью лазера, косметолог удаляет старую поврежденную кожу, стимулируя организм воспроизводить новые и здоровые клетки кожи.

Весь процесс абсолютно безопасен и не требует длительного реабилитационного периода. Благодаря этой процедуре можно избавиться от морщин, пигментных пятен, улучшить качество кожи при растяжках и других дефектах кожи. Процедуру можно выполнять на всех участках кожи: на лице, руках, животе или спине.




Пресс релизы »


Уход за ротовой полостью при ношении брекет систем
Пластика век: показания, противопоказания, особенности процедуры
Клиника эндокринологии: специфика выбора
Опасные враги— инфаркт и инсульт