Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Пластическая хирургия – возможность стать красивой


Сегодня у каждого из нас появилась уникальная возможность изменить свою внешность в лучшую сторону. И если раньше с врожденными недостатками приходилось мириться, то сегодня каждый желающий может их устранить. Речь идет о пластической хирургии.

В наши дни пластический хирург – настоящий волшебник, способный сделать из дурнушки красавицу, а список предлагаемых пластических операций значительно вырос и дает возможность решить практически любую проблему. Одной из наиболее часто проводимых операций такого рода является ринопластика. В ее ходе корректируется размер или форма носа. Хирург стремится к созданию нового, более гармоничного внешнего вида пациента, при котором улучшается симметрия лица и, как следствие, улучшается внешность. Также подобной операцией можно исправить врожденные дефекты и избавиться от проблем с дыханием.

Операции по ринопластике разделяются на хрящевые и костно-хрящевые. Также они могут быть открытыми и закрытыми. Тип будущей операции определяется врачом после обследования пациента и выяснения его особенностей. Восстановление после ринопластики происходит достаточно быстро, выходить на работу можно уже на пятый день после операции.

Не менее популярной пластической операцией в наши дни стало увеличение груди или коррекция ее формы. Маммопластика позволяет сделать грудь по-настоящему красивой. Как правило, большинство женщин, обращающихся к подобной операции, хотят увеличить грудь, поскольку именно большая грудь считается сексуально привлекательной. Однако прибегнуть к подобной операции могут подтолкнуть и другие причины. Например, провисание грудных желез после вскармливания или удаление молочной железы в результате злокачественной опухоли. Придание груди необходимой формы и объемов происходит путем вживления в молочную железу специальных имплантов. Выбор их достаточно широк, и обычно во время консультации хирург ставит пациентку в известность относительно того, какие импланты будут использованы. После проведенной операции грудь нужно плотно бинтовать в течении 6-8 недель. В противном случае, может возникнуть риск смещения импланта. Если же соблюдать все необходимые меры и следовать рекомендациям и предписанием врача, что уже через некоторое время можно будет с гордостью демонстрировать свою грудь в открытом вечернем платье или на солнечном пляже.




Пресс релизы »


Ужас, скрытый под водой
Если у вас диагностировали рак легкого…
Кому полезен ионизатор воздуха
Справляемся с раздражением кожи