Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Если у вас диагностировали рак легкого…


Каждый шестой случай онкологических заболеваний это рак легкого, и ежегодно статистика называет нам устрашающие и шокирующие цифры. Рак легкого встречается в разы чаще, нежели туберкулез, этому заболеванию больше подвержены мужчины, нежели женщины, подавляющее большинство заболевших – это курильщики со стажем, большое значение имеет и место работы, если ежедневно человек находиться бок о бок с токсическими веществами, то риск заболеть увеличивается.

Хирургические методы

Комплекс лечения при раке легкого включает в себя все известные медицине методы: хирургический, химиотерапевтический с комбинациями других способов, существуют также особые программы и курсы лечения, которые повышают эффективность и шансы на выздоровление. Операции проводятся каждому четвертому больному, при этом удаляется не только опухоль, но и часть легкого или весь орган полностью. Успешность хирургического вмешательства зависит от типа опухоли, ее расположения, возраста пациента, наличия метастазов и правильности выбранного лечения.

Нехирургические методы

Нехирургические методы немного уступают лечению хирургическим путем, но показания для их назначения значительно шире. Целью химиотерапии является улучшить и продлить жизнь пациенту, приостановить развитие опухоли. Лучевая терапия, как самостоятельный вид лечения, преследует такие же цели. Есть случаи, при которых противопоказано лечить рак легкого хирургических путем, тогда применяют радиотерапию, которая приводит к значительному уменьшению злокачественных образований. Для облучения используют мощные установки, бетатроны, гамматроны, линейные ускорители.

Лучевая терапия пред операцией увеличивает шансы на выздоровление, такой метод уменьшает размеры опухоли и проводит борьбу с метастазами. На сегодняшний день продолжаются разработки и поиски наиболее эффективной методики лечения, которая бы повышала уровень 5-летней выживаемости.

Шансы на выживание

Рак всегда имеет свой прогноз.

  • На ранних стадиях 5-летняя выживаемость прослеживается у 60% заболевших;
  • На II стадии у 40%
  • На III только 15% могут пересечь пятилетний рубеж.
  • Люди с поздними стадиями рака имеют нулевые шансы прожить 5 лет.

Во избежание такого страшного заболевания, которое ежегодно забирает жизни многих людей, необходимо помнить и придерживаться несложных правил.

  • Полностью отказаться от курения.
  • Регулярно проветривать помещения, проводить влажные уборки.
  • Отказаться или максимально ограничить свои контакты с токсическими веществами (особенно на производстве).
  • Правильный рацион питания, максимально употреблять овощи и фрукты.

Будьте здоровы!

по материалам сайта med4people.ru




Пресс релизы »


Лечение наркомании
Ужас, скрытый под водой
Пластическая хирургия – возможность стать красивой
Кому полезен ионизатор воздуха