Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Кому полезен ионизатор воздуха


Сегодня компании - производители бытовой техники все больше внимания уделяют инновационным системам фильтрации и ионизации воздуха. Ионизаторы стали одними из самых популярных и востребованных приборов. Они необходимы в тех квартирах, где проживают маленькие дети, пожилые люди, имеющие заболевания легочной и сердечно-сосудистой системы.

Новые серии ионизаторов не только стерилизуют воздух, но и насыщают его отрицательными ионами, оказывающими благотворное действие на самочувствие и состояние здоровья человека. Как правило, современные системы кондиционирования уже имеют встроенный ионизатор воздуха, который дополняет общую систему очистки. Такой комплексный подход позволяет эффективно стерилизовать воздушный поток, удалять вредные микроскопические элементы, частицы порошка, пыли и т.д.

В результате, качество воздуха в помещении повышается, что особенно важно для людей, страдающих аллергиями различных этиологий и болезнями дыхательных путей. Кроме того, в период эпидемий гриппа и респираторных инфекций, использование бытовых ионизаторов существенно снижает риск заболеваемости.

Говорить о том, насколько полезен ионизатор воздуха для дома можно бесконечно. Этот прибор сам по себе очищает воздух от физических загрязнителей. Пыль, пыльца и другие взвешенные в воздухе частицы заряжаются отрицательно и оседают на пол, а не «висят» в свободном состоянии. Ионизатор убирает статическое напряжение, возникающее при работе мониторов и телевизоров, предотвращает распространение запахов. Особенности работы ионизатора требуют проведения в помещении регулярной влажной уборки для удаления оседающей пыли. Сам ионизатор воздуха также нуждается в регулярной очистке и уходе.

Современный ионизатор испускает до 2 миллионов ионов, что гарантирует качественную очистку воздуха. Совместная работа систем кондиционирования и ионизации воздуха обеспечивает более высокое качество воздуха в домашних условиях. Эта эффективность была сертифицирована признанными организациями по всему миру, в частности Институтом вирусологии в Великобритании и Сеульским национальным университетом (Южная Корея).

Однако, ионизаторы имеют ряд противопоказаний, о которых необходимо помнить. Так ионизированный воздух противопоказан онкологическим больным, так как способствует развитию заболевания. Ионизатор не рекомендуется использовать в помещении, где находится человек с повышенной температурой тела. Кроме того, в отдельных случаях может наблюдаться индивидуальная непереносимость ионизированного воздуха. Поэтому, перед началом применения ионизатора воздуха у себя дома будет целесообразно проконсультироваться с врачом, а первые сеансы ограничить по времени, наблюдая за собственным самочувствием.




Пресс релизы »


Если у вас диагностировали рак легкого…
Пластическая хирургия – возможность стать красивой
Справляемся с раздражением кожи
Ортопедические основания с узкой и широкой ламелью