Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Ужас, скрытый под водой


Пираньи – самые кровожадные рыбы в мире. Пожалуй, они перегонят акул в соревновании, потому что набрасываются на свою жертву огромной стаей. Озеро Виктория и тихий городок, люди готовятся к празднику. Неужели рыбы все испортят? Неужели не найдется защитник, который выйдет один против несметного количества рыб?

Фильм, сочетающий в себе признаки катастрофы, триллера и ужастика, появился на экранах не так давно. Но, справедливости ради, стоит отметить, что это далеко не первая картина, где пираньи правят бал. Лучшие фильмы онлайн, которые сегодня можно увидеть дома, подарят возможность быть в курсе современных тенденций, увидеть все новинки и при этом находится в комфортной для себя обстановке. Ужасные пираньи наступают, так что же делать? Ужас леденит душу, кровь застывает в жилах, и все это накануне такого события – городского праздника! Горожане в шоке, но все же, надежда на девушку-шерифа есть: она возьмет себе в помощь самых лучших полицейских. Только удастся ли им справиться с задачей?

Фильмы с такой тематикой не оставляют зрителю шансов на спокойствие. Постоянное напряжение нарастает, достигает кульминации и не спадает даже в финале. Законы жанра делают зрителей заложниками этого ужаса. Вода, которая таит в себе опасность для жизни, выглядит невероятно спокойной, только вот так ли это? Стоит только бросить в озеро камень, как рыбы моментально активизируются… Страшно подумать, что будет, если в воду попадет один из жителей. Паника – плохой советчик, а мыслить здраво, похоже, в этом городе уже никто не может.

Посмотреть такой фильм в домашних условиях – вот преимущество технологий, которые присутствуют в третьем тысячелетии. Для того чтобы ознакомится с новинками кино даже не нужно иметь телевизор: достаточно лишь включить компьютер или ноутбук, войти во всемирную паутину интернета и потратить две-три минуты на поиски. Посмотреть картину на http://www.ivi.ru/watch/81693 – значит получить удовольствие от ужастика. Звучит немного странно, но ведь есть люди, которые и на самом деле не могут жить без таких сильных эмоций.

Понять ужас всей ситуации может только тот, кто пережил ее. Но кино – искусство виртуальное, оно оперирует выразительными средствами, которые можно увидеть или услышать. Современные спецэффекты заметно усиливают впечатление, компьютерные технологии позволяют создать не только самих рыб, но также передать бездонную глубину воды, за которой скрывается пугающая неизвестность. Лучшие фильмы онлайн открывают новые перспективы: теперь не нужно идти в кинотеатр, выкраивать свободное время в своем рабочем графике. Да и найти компанию на такой фильм бывает сложно, далеко не каждый захочет переживать такой ужас, глядя на большой экран.

Стоит ли говорить, что пираньи, преследующие свои цели, будут повержены людьми. Главная идея многих американских фильмов-катастроф заключается в том, что именно человек – хозяин мира, он решает, кому жить, а кому нет. Единственное «но» в том, что люди бывают беспечными, расслабляются в надежде на лучшее, а это лучшее не наступает. Цена за такую беспечность – человеческая жизнь. Традиции ужастиков подразумевают, что должно пролиться много крови, только тогда люди соберутся вместе и дадут отпор. Иными словами, жертвы неизбежны, но именно такая драматургия заставляет людей смотреть фильмы этого жанра. Интересно, что здесь нет времени для жалости: все жертвы воспринимаются, как нечто обыденное, ведь главное – победить скольких зубастых тварей.

Источник: http://www.ivi.ru/videos/podborki/films-about-love/ - онлайн фильмы в хорошем качестве.




Пресс релизы »


Выбираем своего пластического хирурга
Лечение наркомании
Если у вас диагностировали рак легкого…
Пластическая хирургия – возможность стать красивой