Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Лечение наркомании


Первое необходимое условие реабилитации - изоляция наркомана от привычной для него среды.

Стоит напомнить, что наркомания - форма заболевания, которое вызвано различными социальными, психическими и физическими факторами. Если человек в состоянии абстинентного синдрома - от него нельзя отходить ни на минуту. Потому что в момент процесса ломки наркоман испытывает сильнейшую депрессию. Он нуждается в участии, понимании и поддержке. И зачастую, человек испытывает не так физические, как психические страдания, старается прервать их, совершая попытку суицида. Нужно учитывать, что у людей, употреблявших героин, сильнейшая ломка начинается спустя три дня после приема наркотиков. И здесь программа реабилитации наркозависимых  в качестве лечения предполагает процесс детоксикации. Когда случай исключительно тяжелый, ломка отступает приблизительно через две недели.

Вторым шагом на пути реабилитации является то, что наркозависимому необходимо дать понять, для чего он живет и нужны ли ему такие страдания. В период ломки время для наркомана представляется вечностью. И в такой момент крайне важно поддержать его морально.

Ну и третье, что должна принести реабилитация наркоманов – вернуть ему человеческие радости.

Постоянное употребление наркотиков угнетает естественные процессы мозга, которые отвечают за чувство удовольствия. Здоровые люди испытывают положительные эмоции от простых вещей: повышение по работе, встречи с  любимым человеком, достижения поставленных перед собой каких-либо целей и т.д. Это способствует выработке в головной мозге эндорфина, вещества, которое по своему действию в чем-то схоже с наркотиками. Но этот процесс происходит упорядочено: есть за что - испытываешь радостные эмоции, если нет – то нет. Чувство эйфории, вызываемое наркотиками, не связано с естественными процессами. Поэтому при постоянном употреблении наркотиков, органы, которые отвечают за удовольствия, атрофируются функционально. И поэтому, наркоман, выйдя из ломки и избавившись от зависимости, вновь встанет на этот путь, если он не смог преодолеть психическую зависимость. А процесс психологической реабилитации занимает порой несколько месяцев. Но это при условии, что наркоман сможет заменить химическую зависимость какими- либо интересами, которые завладеют мыслями целиком и полностью, оградят от прошлого.




Пресс релизы »


Элемент ежедневного рациона, который дарит жизнь
Выбираем своего пластического хирурга
Ужас, скрытый под водой
Если у вас диагностировали рак легкого…