Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Выбираем своего пластического хирурга


Ни для кого не секрет, что от квалификации врача зависит очень многое, а иногда практически все. Мы всегда стараемся посещать врачей, у которых уже были, «проверенных», в чьих знаниях мы уверены. Это просто сделать со стоматологом, терапевтом, массажистом или гинекологом, в конце концов, ведь их мы посещаем хоть и не очень часто, но все-таки регулярно, а как же быть с пластическими хирургами? Разумеется, есть женщины, которые наведываются в клинику эстетической медицины так же часто, как к стоматологу и у них уже есть «свой» врач, но что делать, если вы не из их числа? Не беспокойтесь, сегодня мы расскажем вам, как выбрать пластического хирурга.

Достаточно зайти на форум пластической хирургии, и вы обязательно найдете множество тем вроде «Посоветуйте хорошего врача!», «А у кого вы оперируетесь?» и тому подобных. Конечно, советы подруг и общественное мнение иногда могут помочь сделать выбор, но полагаться на них полностью не стоит, ведь все мы индивидуальны и что подходит одному, будет плохо для другого. Кроме того, люди просто могут врать, создавая репутацию врачу.

Как же тогда выбрать врача? Вот несколько пунктов, на которые стоит ориентироваться.

Во-первых, вы должны понимать, что хороший врач – это не только специалист высокого класса с большим портфолио. Это также человек с определенным набором личных качеств. Взаимопонимание между врачом и пациентом не стоит недооценивать, иногда оно может стать залогом отличного результата! Определитесь, с каким доктором вам будет комфортнее, с добрым и мягким или же наоборот, жестким и уверенным в себе? Определились? Теперь пора перейти к процессу выбора!

Рекомендации. Да, советы, но не из Интернета, а советы друзей и близких людей, которым вы доверяете и которые не просто что-то слышали, а сами прошли через руки конкретного врача. Впрочем, про форумы тоже забывать не стоит, но не нужно воспринимать их как истину в последней инстанции.

Фотографии. Лучший результат - это тот, который вы можете сами увидеть. Посмотрите сайты клиники или хирурга, к которому собираетесь, найдите в интернете снимки, которые наглядно демонстрируют результат, зайдите в саму клинику и посмотрите там журналы или попросите показать результаты работ. Обычно, хорошие клиники всегда готовы предоставить «портфолио». Если вы еще не определились, то можете даже просмотреть фото знаменитостей до и после пластики! Возможно, кто-то из них откроет имя своего доктора.

Реклама и стоимость услуг. Эти критерии для выбора хирурга весьма сомнительны, так как, на самом деле, они никак не связаны ни с умениями врача, ни с качеством работы в целом.

На самом деле, самый лучший способ выбрать хорошего врача – это личная консультация. Да, метод, требующий времени, но, поверьте, результат будет стоить того. Основываясь на тех критериях, которые были представлены выше, составьте список из нескольких врачей, а затем просто запишитесь к ним на консультации, тем более что в большинстве клиник первичная консультация бесплатна. После беседы с врачом вы легко сможете составить собственное мнение о нем и понять, подходит ли этот конкретный врач лично вам.

Независимый портал о пластической хирургии videoplastica.ru - Видеопластика.RU.




Пресс релизы »


Рацион для капризных кошек от «Зоошеф»
Элемент ежедневного рациона, который дарит жизнь
Лечение наркомании
Ужас, скрытый под водой