Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Разновидности наркозависимости


В зависимости от разновидности употребляемого наркотического средства, будет разниться не только степень тяжести состояния, но и особенности реабилитации пациента.

Наркологические центры сегодня не испытывают дефицита клиентов. Наркомания уже давно стала настоящей «болезнью двадцать первого века» и счет числа пациентов пошел на сотни тысяч. Крайне сложно определить, что же становится основополагающей причиной возникновения и развития тяги к наркотикам, ведь в каждом конкретном случае такая ситуация стала возможной вследствие целого ряда причин. На сегодняшний день на рынке наркотических средств существует достаточное количество « модификация наркотиков», что увеличивает число разновидностей наркозависимости. Так, реабилитация наркомании лишь с том случае будет иметь положительный характер, если проблема была диагностирована своевременно, и разновидность наркотика была определена грамотно.

Морфиномания. Стать зависимым от морфиносодержащих наркотиков можно уже с первого приема, при этом доза не обязательно должна быть большой. Буквально после первых трех приемов отмечается изменение в поведении, наличие психологической зависимости от наркотика. Состояние наркозависимого может разниться от сильной возбужденности до заторможенности.

Зависимость от препаратов, содержащих коноплю. Многие считают, что в «курении наркоты» нет ничего страшного, и такая зависимость не может считаться болезнью. На деле - такой вид зависимости нередко сравним с пивным алкоголизмом, когда вроде и размеры проблемы не слишком масштабны, но, тем не менее, они имеют место быть. Состояние зависимого отличается желанием вести разговоры, много двигаться.

Амфетаминовая зависимость – разновидность кокаиномании. Амфетамины являются психостимулирующими веществами, которые все чаще выбирают наркоманы в качестве средств достижения «состояния полета». В этом случае пациент будет испытывать прилив сил и энергии, желание двигаться и «блистать интеллектом». Данный вид зависимости отличает потребность в постоянном увеличение дозировки.

Также сегодня крайне «популярна» полинаркомания, которая предполагает отсутствие привязки к определенному виду наркотических средств. Иными словами – человек, имеющий зависимость просто употребляет то, что есть «здесь и сейчас», вне зависимости от вида и структуры наркотика.

Вышеозвученные виды наркозависимости на сегодняшний день считаются самыми распространенными, но уже сегодня специалисты из наркологического центра «Навигатор» могут оказать квалифицированную помощь по всем направлениям:

- реабилитация наркомании;

- социальная адаптация наркоманов;

- помощь родственникам наркоманов;

реабилитация алкоголиков с последующей социальной адаптацией.




Пресс релизы »


Женская косметология в домашних условиях
ОФЭКТ и прочее медицинское оборудование
Сколько стоит спокойствие: цена страхования жизни
Помощь психолога при разводах