Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Помощь психолога при разводах


Анализ динамики развития общества приводит к однозначному выводу – рост мегаполисов, увеличение количества городских жителей – объективная реальность. Но такой же реальностью является рост количества людей, подверженных различным стрессам и депрессии. Здесь действует совокупность многих факторов, порой весьма далеких друг от друга. Возникает цепочка взаимосвязанных явлений, которые затем проявляются в агрессии или в полной апатии к окружающим. Но ведь люди живут не в одиночку, они создают семьи, у них рождаются дети, которых надо вырастить и помочь им определиться в жизни. Казалось бы, семья – та отдушина, которая заряжает позитивом и дает силы сопротивляться внешним негативным воздействиям. В большинстве случаев это работает, но иногда критическая масса негатива пересиливает. А если это проявляется со стороны обоих супругов, то возникает повод для разрыва отношений. К сожалению, количество разводов не имеет тенденции к уменьшению, скорее, наоборот.



Как пережить развод с женой, чтобы не впасть в сильную депрессию? Хотя это очень нелегкая задача, но надо осознавать, что на этом жизнь не заканчивается, и если в семье есть дети, то отец им нужен не только для уплаты алиментов. Главная задача – не озлобиться и ради детей не прерывать контакты, какой бы ни была причина развода. После развода ни в коем случае не стоит конфликтовать с бывшей супругой, тем более устраивать сцены ревности или нечто подобное. Посоветовавшись с врачом, можно некоторое время принимать легкое успокоительное, которое он назначит. При нарушениях сна также необходимо выполнять рекомендации лечащего доктора. Единственный мостик, который остается от прежних отношений, это дети, и надо в спокойной обстановке добиться права на регулярное общение с ними. Чем меньше при этом будет резких заявлений, тем скорее и проще решится вопрос о встречах с детьми.



Если возникнут проблемы, то лучший вариант – обратиться к психологу, который поможет выработать правильную линию поведения в отношениях с бывшей супругой. Психологическая помощь понадобится и для решения других проблем, которые неизбежно возникнут после изменения семейного статуса. Ведь нарушается привычный уклад, и все надо налаживать почти с нулевого уровня. Во всех вопросах, которые связаны с изменением семейного положения, советы опытного психолога помогут сделать верный выбор. И прежде всего надо обрести веру в собственные силы и способность преодолеть нелегкий период жизни. Психолог может также оценить состояние и назначить ряд упражнений, которые помогут расслабиться, добиться реабилитации и восстановления душевного покоя.




Пресс релизы »


Разновидности наркозависимости
Сколько стоит спокойствие: цена страхования жизни
Люминарк – традиции плюс новые технологии
За и против зубного имплантата