Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


ОФЭКТ и прочее медицинское оборудование


ОФЭКТ и другая медицинская техника помогут качественно и быстро провести диагностику. Компании, предлагающие данную технику, не только реализует товар, но и предоставляет в качестве услуг ремонт медицинского оборудования.

Медицинское оборудование – это большой спектр техники, обеспечивающий оптимальные условия больным и медицинскому персоналу. С помощью такого оборудования проводят лечебно-диагностические мероприятия.

Существует множество компаний, производящих такую технику, одной из которых является Филипс. Она создала эффективную систему медпомощи для качественной работы во время лечения и ухода за пациентами в домашней обстановке.

Виды медицинской техники:

• ультразвуковое оборудование (стационарные УЗИ сканеры, портативные УЗИ сканеры и ультразвуковые датчики);

• функциональная диагностика (электрокардиографы);

• анестезиология и реанимация (дефибрилляторы, мониторы пациента);

• оборудование для неонтологии (фетальные мониторы);

• рентгеновское оборудование (рентгены для хирургии, мобильные рентгены, маммографы, ангиографы, стационарные рентгены);

• томографические комплексы (магнитно-резонансные томографы, компьютерные томографы).

Для большего понимания о данном оборудовании приведём в пример компьютерные томографы, а именно ОФЭКТ.

Что такое ОФЭКТ? Расшифровывается это как однофотонная эмиссионная компьютерная томография, являющаяся видом эмиссионной томографии, и представляет собой диагностический метод. Целью метода является получение томографического изображения при помощи распределения радионуклидов.

Если сравнивать такой томограф с позитронно-эмиссионной томографией (сокращённо ПЭТ), можно отметить, что первый вид немного различается от второго. Отличием является невысокая стоимость и то, что при однофотонной эмиссионной КТ применяется гамма-излучение радиоизотопа, находящегося в мозге, на тот момент, когда при ПЭТ используются позитроны, которые излучаются радиоизотопами кислорода, углерода, азота и фтора.

Достоинства метода и области применения ОФЭКТ.

Благодаря однофотонной компьютерной томографии специалисты могут получать послойный рисунок. На этой картине будет видно распределение радиоиндикатора, который, в свою очередь, преобразуется в трёхмерное изображение.

Также за счёт суммирования объёмных элементов, формирующих все рисунки среза органа, ОФЭКТ даёт возможность вычислять формат действующей ткани исследуемого объекта.

Кроме того, данное оборудование позволяет проводить безопасную процедуру, так как лучевая нагрузка и дозы радиоактивных веществ компьютерной томографии крайне малы.

Применяется же ОФЭКТ во многих областях медицины, например, в онкологическом или кардиологическом отделении больницы.

В заключение хочется отметить, что все ведущие в области медицинских решений компании, в частности и Филипс, оказывают поддержку в период эксплуатации медтехники и оперативно выполняют ремонт медицинского оборудования.




Пресс релизы »


Как найти хорошего ветеринара
Женская косметология в домашних условиях
Разновидности наркозависимости
Сколько стоит спокойствие: цена страхования жизни