Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Профилактика молочницы: важно знать


Для того чтобы свести к минимуму риск появления молочницы, необходимо придерживаться определенных правил. Особенно это касается тех, кто входит в группу людей наиболее подверженных и расположенных к этому заболеванию. Это, в первую очередь, люди, страдающие сахарным диабетом или прочими заболеваниями крови, лица, имеющие иммунодефицит, те, кто проходил курс антивирусного лечения антибиотиками, гормональное лечение. Также наиболее подвержены грибковому заболеванию беременные, новорожденные, люди, имеющие дисбактериоз кишечника. Риск заболеть молочницей есть у каждой женщины, особенно, если она имеет к этому предрасположенность и ведет неправильный образ жизни.

Лучшим способом избежать появления и развития кандидоза является своевременное прохождение диагностики заболевания у врача. Не зря женщинам рекомендуется не реже, чем два раза в год посещать гинеколога, а при появлении дискомфорта не заниматься самолечением или ожиданием, что проблема решится сама.

После того, как женщина вылечивает молочницу, с целью избежать повторного появления заболевания, необходимо придерживаться ряда правил (более подробно о лечении молочницы на www.womandoctor.ru). Поскольку кандидоз передается половым путем,  необходимо вступать в защищенные половые контакты с использованием презерватива. Если у женщины есть постоянный партнер, необходимо провести и его обследование. Мужчины часто могут быть носителями этого заболевания, которое никак не проявляется у них, но является причиной рецидивов у женщины. Лечение обоих партнеров – необходимое условие гармоничной и здоровой половой жизни. Как женщинам, так и мужчинам важно своевременно решать все проблемы со здоровьем, возникающие в мочеполовой сфере и соблюдать правила личной гигиены. Если кандидозом заражен только один из партнеров, на время лечения необходимо исключить половые контакты.

Так как женщины более подвержены развитию заболевания, им следует бдительно следить за собой. Лучше всего носить только натуральное белье, которое хорошо вентилируется, не использовать каждодневные ароматизированные прокладки, свести к минимуму применение тампонов. Будет лучше, если каждодневная интимная гигиена будет обходиться без ароматизированных гелей, мыла и интимных дезодорантов. Они только провоцируют нарушение микрофлоры во влагалище. Если в этом нет необходимости и предписаний врача, нет надобности проводить спринцевание, так как это также приводит к разбалансировке естественной среды влагалища.




Пресс релизы »


Варианты лечения герпеса
Применение программы «1С Розница» для аптеки
Причины различной тяжести похмелья или зачем нужны алкометры и алкотестеры?
Радионяни и видеоняни помогут сохранить ваш покой при воспитании ребёнка