Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Как правильно избавляться от излишней массы?


Полнота является недостатком не только эстетического свойства. То обстоятельство, что страдающим от излишнего веса людям стыдно появиться на пляже, неимоверно сложно подобрать себе одежду, является только вершиной айсберга. Тучные мужчины и женщины входят в группу риска по целому ряду недугов: сахарному диабету, сердечно-сосудистым расстройствам, нарушениям протекания обменных процессов, дисфункциям опорно-двигательного аппарата.
Проблема имеется – ее необходимо решать. На так ли просто это сделать? Стоит ли приступать к устранению лишнего веса без подробных консультаций со специалистом? Можно ли, вообще, однозначно ответить на вопрос как быстро похудеть?
Ни в коем случае нельзя пороть горячку, заниматься самолечением. Принимать столь важные решения необходимо только после консультаций с лечащим врачом, комплексного обследования всего организма. Нет смысла бороться с ожирением в случае, когда не устранена головная причина, которая и привела к скоплению липидной прослойки в зоне ее природного депо. В подавляющем большинстве случаев полнота является следствием нарушения обменных процессов. Логично предположить, что вначале следует избавиться от недугов эндокринного характера, убрать те барьеры, которые мешают поступающей пище соответствующим образом трансформироваться. Грамотное лечение ожирения позволит пациентам избавляться от лишних килограмм в максимально комфортном и, что немаловажно, безопасном режиме.
Причины, которые привели к возникновению полноты, устранены – пора переходить к диетам. Назначать их также должен врач. При разработке программ питания мужчин и женщин во внимание принимают огромное количество факторов. Следование определенной диете должно принести пользу, принцип «цель оправдывает средства» в данном случае не работает. Специалист по здоровому питанию в состоянии подобрать пациенту такую программу, прием пищи в соответствии с которой не будет сопровождаться страданиями, с трудом переносимыми.
Стать стройным и красивым, довести тело до эталонных параметров ни в коем случае не удастся, не приобщившись к спорту. Начинать стоит с разумных нагрузок под руководством квалифицированного тренера. Занятия в фитнесс-центре должны носить регулярный характер. Заметный эффект достигается в грамотном сочетании нагрузок аэробных и анаэробных. В программу физических занятий следует включить утренние или вечерние пробежки, прогулки на свежем воздухе.




Пресс релизы »


Мифы и правда об акне
Кариес - меры профилактики и лечение
Пластическая хирургия: за и против
Компрессионный трикотаж — что это такое?