Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Польза ортопедических матрасов


С древних времен позвоночник вполне заслуженно называют стволом жизни. А для женщин здоровье позвоночника – это ещё и секрет красоты. Нам довольно часто приходится слышать фразу «Плывёт словно лебёдушка». И действительно, осанка оказывает непосредственное влияние на здоровье, грацию, походку.
Гибкий, стройный стан – это не генетика и не подарок природы. Это вознаграждение за ежедневный, упорный и настойчивый труд. При этом в непримиримой борьбе за здоровье позвоночника одним из важнейших компонентов является здоровый сон, который нам способны подарить матрасы Вегас.
Только представьте себе просторную двуспальную кровать, оснащённую матрасом с ортопедическим эффектом. На таком ложе вы непременно сможете насладиться тем незабываемым ощущением, которое дарит нам расслабление каждой мышцы. Во время сна на таком матрасе позвоночник не прогибается, не искривляется, а сохраняет своё естественное положение. При этом полное осознание того факта, что ваша кровать и матрас состоят из натуральных материалов, позволяют прочувствовать близость к природе, способствуют умиротворению и расслаблению после насыщенного трудового дня.
Возможно, многие не поймут, к чему подобные изыски? А между тем, женщина, каждую ночь засыпающая в неудобной кровати, потенциально обречена на дисгармонию в супружеской жизни. И даже, если у вас нет спутника, это вовсе не является причиной отказа от приобретения двуспальной кровати. К тому же матрасы купить сегодня можно не только в магазинах, но и посредством сети Интернет. Непременно культивируйте ложе ортопедическим матрасом – и можете даже не сомневаться, в ближайшем будущем принц появится. Царственная осанка и грация не заставят долго ждать. Успешную и уверенную в себе женщину всегда выдает ее осанка. И мужчины буквально считывают сигнал, который исходит от нее.
Выбирая матрас с ортопедическим эффектом, особое внимание обращайте на материал и производителя. Предпочтительны экологически чистые, натуральные компоненты: латекс, кокосовая койра, овечья шерсть, войлок, ватин, хлопок, гречка, лузга семечки, конский волос. Не исключено применение и синтетических материалов, таких как поролон и пенорезина, которые более доступны по цене. Основа ортопедических матрасов может быть пружинной или беспружинной, мягкой, жесткой или среднежесткой, в зависимости от массы тела. Отдельная категория матрасов «зима – лето», которые отличаются различным покрытием сторон: натуральной шерстью с «зимней» стороны, и натуральным хлопком или вискозой – с «летней». Для оптимального комфорта такие матрасы рекомендуется переворачивать нужной стороной, в зависимости от сезона.




Пресс релизы »


Операции, проводимые на околоносовых пазухах
Из чего изготавливают виниры?
Почему хрустит сустав
Как не заболеть летом