Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Как не заболеть летом


Обычно считается, что жаркое лето — не время для простудных заболеваний, однако на самом деле и в теплое время года люди простужаются довольно часто, и болезнь проходит ничуть не приятнее, чем зимой.

Теплые летние деньки, палящее солнце, горячий соленый ветер с моря, множество спелых фруктов, полных витаминов — вот с чем у большинства из нас ассоциируется лето. Увы, жители Санкт-Петербурга давно уже привыкли, что летние месяцы — это, как писал Пушкин, «карикатура южных зим». Когда значительную часть времени в городе прохладно, а те дни, когда солнце все же начинает припекать, неизменно оканчиваются грозой, недолго и подцепить какую-нибудь хворь.

Летнее солнышко может быть обманчивым: погода быстро меняется, и часто люди, одевшиеся утром по погоде, по пути с работы замерзают в тонкой кофточке вод промозглым ветром. Коренные петербуржцы привыкли всегда носить с собой зонт и что-нибудь теплое, а вот приезжим бывает трудно приспособиться к своенравной погоде Северной столицы. Попав под дождь в тот день, когда, казалось бы, ничто не предвещало, они становятся более осторожными, особенно если этот дождь закончится для них заложенным носом и севшим голосом.

Но даже если природа неожиданно порадует горожан жаркими солнечными днями, не стоит думать, что все застрахованы от простуды. Во многих офисах поставили кондиционеры, которые работают на полную мощность — в жару так хочется подышать прохладным воздухом. В итоге люди попадают с улицы, где температура плюс 30, в помещение, где от силы градусов 18, переохлаждаются и заболевают.

Нет ничего неприятнее, чем заболеть летом! Конечно, лечение ОРЗ у взрослых протекает быстро, однако не хочется тратить на болезнь даже неделю, когда можно гулять в парках по вечерам, любоваться белыми ночами, ездить за город по выходным. А если болезнь подкралась накануне отпуска, обидно вдвойне: в долгожданное путешествие придется ехать с головной болью и заложенным носом, а вместо экзотических коктейлей пить на пляже шипучий аспирин.

Чтобы не заболеть теплым летом, нужно укреплять свой иммунитет круглый год: заниматься спортом, высыпаться, пить витамины и не переутомляться. Летом же нужно постоянно помнить о мерах предосторожности: одеваться по погоде, не носить теплые вещи в жару, но и не забывать накинуть куртку прохладным вечером, держать ноги в сухости, стараться не «замораживать» себя под кондиционером в жаркий день и проветривать помещения, чтобы было чем дышать. Если заботиться о своем здоровье круглый год, можно не беспокоиться о вирусах — иммунитет выдержит любую атаку.




Пресс релизы »


Польза ортопедических матрасов
Почему хрустит сустав
Молодость можно вернуть с помощью… рогов!
Анализ ПЦР на инфекции у мужчин и женщин.