Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Как вылечиться от наркомании


Наркомания – это болезнь, лечение которой требует комплексного подхода. В одиночку справится с тяжелой зависимостью практически невозможно, больному требуется помощь врачей.

Первый этап – осознание необходимости пройти лечение

Успех избавления от наркотической зависимости – это правильное отношение к лечению. Нужно понимать, что это сложный и длительный процесс, требующий усилий не только врачей, но и пациента.

Пройти лечение наркомании в Москве можно в специализированной клинике, предлагающей комплексный подход. Врачи прекрасно понимают природу зависимости и знают, как с ней бороться.

На первом этапе нужно убедить больного в необходимости пройти лечение. Часто это самый непростой этап, требующий участия родственников и друзей (при необходимости привлекаются психологи).

Как убедить человека начать лечение наркомании

  • выработать единую позицию, не разрываясь между стационаром или домашней терапией;
  • выбрать подходящую клинику, предлагающую эффективную программу терапии;
  • привлечь к процессу людей, мнение которых для больного является авторитетным.

Важно осознавать, что наркомания – это излечимая болезнь. Да, от рецидивов никто не застрахован, но это актуально для большинства заболеваний. После терапии большое значение имеет психологическая и социальная поддержка человека, сводящая к минимуму вероятность возвращения к наркотикам.

Принципы успешного лечения наркотической зависимости

Подробнее о методах лечения наркомании можно почитать на сайте https://imc-clinic.ru/, здесь же есть возможность задать вопрос специалистам и получить грамотную консультацию.

Принципы терапии

  • правильный психологический настрой больного;
  • сильная мотивация (желание забыть о наркотиках);
  • преодоление психологических барьеров;
  • помощь опытных и квалифицированных врачей.

Специалисты клиники предлагают пациенту пройти генетическое тестирование, чтобы установить причины того, почему человек попадает в зависимость. Это важный этап, поскольку тяга к наркотикам формируется за счет комплекса факторов – окружение, детские травмы, отношения в семье, особые черты характера и пр. Тест поможет выявить эти причины, чтобы учитывать их в ходе лечения наркотической зависимости.

Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная программа терапии. Лечение проходит под контролем врачей. Терапия включает в себя несколько составляющих – медицинскую, социальную и психологическую помощь. Большое значение имеет психологическая составляющая, призванная сформировать у пациента убедительную мотивацию для прохождения реабилитации, только в таком случае у человека появляется шанс избавиться от пагубной страсти и кардинально изменить свою жизнь.




Пресс релизы »


Ультразвуковая чистка: цена и процедура
Семена чиа: полезные свойства и применение
Разнообразие видов современного медицинского оборудования
Скандинавская ходьба для похудения и здоровья