Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Специальные предложения от партнёра

Как предупредить развитие мочекаменной болезни: рекомендации экспертов


Любую болезнь гораздо проще предупредить, чем лечить. Мочекаменная болезнь (уролитиаз) не стала в этом плане исключением.

Мочекаменная болезнь — это паталогия выделительных органов, сопровождающаяся образованием камней в мочевом пузыре, почках и других отделах мочевыводящей системы. Уролитиаз — довольно опасное состояние. Во-первых, потому что долгое время может протекать без явных симптомов, а во-вторых, заболевание чревато различными осложнениями. Речь может идти о хроническом пиелонефрите, пионефрозе, обструктивном воспалительном процессе в острой форме, гнойном паранефрите, о хронической почечной недостаточности, нефросклерозе и прочих малоприятных и откровенно опасных патологиях.

Важно, мочекаменная болезнь проявляется как у мужчин, так и у женщин в любом возрасте, а осложнения представляют серьезную опасность для здоровья и жизни пациента. Поэтому нельзя игнорировать симптомы заболевания (если они есть), нужно незамедлительно обращаться к врачам и проводить лечение мочекаменной болезни.

Как проводится профилактика мочекаменной болезни

Существует уникальная система действий, способствующих замедлению процессов формирования конкрементов, полному избавлению от них. Эффективность профилактики определяется образом жизни пациента, его возрастом, степенью заболевания.

Профилактика мочекаменной болезни подразумевает использование таких методов, как:

  • соблюдение диеты. Позаботьтесь о меню, которое будет содержать достаточное количество микроэлементов и витаминов. От продуктов, способствующих отложению камней, стоит отказаться, — исключите полуфабрикаты, фастфуд, быстрые углеводы. Диета подбирается, исходя из характера отложений, которые возникают, — так, фосфатные или щелочные конкременты требуют одного типа питания, а камни, возникающие в кислой среде, — другого. Постарайтесь наладить питьевой режим — выпивайте в день не менее двух литров чистой воды (это позволит не допустить застоя мочи);
  • терапия травами. Хорошо зарекомендовали себя лекарственные травы с мочегонным эффектом — это мята перечная и шиповник, ромашка и спорыш, зверобой и вереск, шалфей и другие. Кроме мочегонного действия, подобные травы имеют также анальгезирующие, противомикробные и антисептические свойства;
  • изменение образа жизни. Не рекомендуются серьезные физические нагрузки, вредна работа в плохо проветриваемых, жарких помещениях. Важно хорошо высыпаться. Оптимальный режим — прогулки и пробежки на свежем воздухе, легкие физические упражнения, отказ от вредных привычек;
  • медикаментозная поддержка. Только полностью здоровый организм с сильным иммунитетом способен противостоять болезням мочеполовой сферы, поэтому лечение заболеваний внутренних систем организма играет важную роль в профилактике камнеобразования. Кроме того, если камни возникают даже при соблюдении всех профилактических мер, проводится медикаментозная профилактика: назначаться могут такие препараты, как Цистон, Фитолизин, Канефрон, Уралит, Литостат и другие. Обязательна консультация врача — специалист определит, какие именно откладываются конкременты, и назначит конкретный препарат.

Выполняйте эти несложные правила, и риск появления камней значительно снизится.

По материалам сайта https://clinica-urology.ru/.




Пресс релизы »


Рак глотки: что представляет собой заболевание, симптомы и лечение
Мезотерапия для волос - возвращение жизнеспособности вашим волосам
Ультразвуковая чистка: цена и процедура
Семена чиа: полезные свойства и применение