Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Специальные предложения от партнёра

Ультразвуковая чистка: цена и процедура


Достичь идеального внешнего вида очень сложно. Зато можно максимально приблизиться к нему. Для этого даже не обязательно проводить сложные и опасные манипуляции со своим лицом. Так, например, простая чистка ультразвуком поможет добиться существенного улучшения состояния и внешнего вида дермы и эпидермиса всего за одну процедуру. В сегодняшней статье вы узнаете про ультразвуковую чистку, цену на сеансы (как формируется), как она проходит, при каких проблемах будет показана. А в заключительной части этого материала мы подскажем, где записаться на УЗ-чистку в столице.

УЗ-чистка кожи: что это

Чистка (пилинг) ультразвуком — это современный безопасный способ очищения кожных покровов и отшелушивания ороговевших частичек при помощи ультразвука. Причём доступна она для кожных покровов не только лица, но и тела.

Такая процедура относится к аппаратным, так как для её проведения используется особая аппаратура. Сегодня очень популярен аппарат Ionto Peel Sono от немецкого производителя Ionto Comed. Состоит аппарат из двух частей: прибора, генерирующего ультразвуковые колебания, и сменной манипулой. На конце манипулы располагается металлическая пластина (может быть широкой или узкой). Прибор генерирует ультразвуковые вибрации и передаёт их на манипулу. А с помощью металлической пластины они далее передаются коже в обрабатываемой зоне. Эффективность ультразвуковой обработки настолько высока, что не нужно курсового проведения процедуры — достаточно будет проводить один сеанс примерно раз в полгода.

УЗ-чистка лица назначается для устранения следующих проблем:

  • Угри.

  • Бугристый рельеф кожи.

  • Расширенные поры.

  • Неестественный цвет лица.

  • Жирная или наоборот сухая кожа.

  • Чёрные точки.

  • Сниженный тонус.

Помимо устранения всех этих проблем, процедура может быть проведена и как профилактика их появления.

Проведение УЗ-чистки

Если у вас нет никаких противопоказаний, то процедуру можно будет провести в день вашего обращения в клинику. Впрочем, рекомендуется для начала проконсультироваться со врачом-косметологом.

Сама процедура проводится поэтапно:

  1. Кожа очищается от макияжа и загрязнений.

  2. Лицо обрабатывается лосьонами для обеззараживания кожных покровов.

  3. Наносится состав, способствующий раскрытию пор.

  4. Ультразвуковая чистка. Нередко сопровождается механической.

  5. Нанесение лечебных составов, которые подсушивают кожу.

  6. Нанесение на лицо успокаивающей маски.

  7. Нанесение составов для питания и восстановления кожи.

Это основные этапы проведения УЗ-чистки лица. Так как их немало, то стоит быть готовым к длительной процедуре: нередко для её проведение требуется порядка ста минут. В конце сеанса вы получите от врача рекомендации на постпроцедурный период. Так, согласно общим положением, в первые пару недель следует отказаться от загара, снизить физнагрузки и исключить посещение сауну и бани. Соблюдение данных врачом предписаний важно для

Эффект УЗ-чистки

В результате проведения ультразвукового сеанса можно:

  • значительно сузить поры;

  • оказать лимфодренажное воздействие;

  • избавиться от загрязнений в порах, отшлифовать ороговевшую ткань;

  • активировать регенерационные процессы в коже;

  • сделать рельеф кожного покрова и его тона более ровными;

  • нормализовать работу сальных желёз;

  • нормализовать кровообращение и венозный отток;

  • избавиться от воспалительных процессов кожного покрова.

При этом деликатное атравматическое воздействие ультразвука позволяет проводить процедуру в любом возрасте и представителям любого пола. Но нужно знать, что большинство, если не все современные клиники не проводят процедуры несовершеннолетним, включая и ультразвуковую чистку. Кроме того, не нужно забывать и о том, что у УЗ-чистки имеются ряд противопоказаний. В их число входят следующие болезни: герпес, экзема, эпилепсия, активные воспаления на коже, расширенные сосуды, паралич лицевого нерва и любые онкологические. Также ограничениями процедуры будут и высокая температура тела, установленные в кожу золотые нити и любые раны, царапины, ожоги и т.д.

Чтобы заранее проверить наличие противопоказаний, следует обратиться к специалисту для получения консультации по сеансу. Кроме того, врач-дерматокосметолог сможет оценить состояние вашей кожи, подобрать оптимальные параметры ультразвуковой чистки кожи. А ещё специалист определит тип вашей кожи — важный параметр, от которого будет зависеть окончательная цена сеанса. Именно поэтому заранее выяснить стоимость процедуры вряд ли получится — без знания типа вашей кожи скорее всего можно будет назвать только примерную стоимость сеанса.

УЗ-чистка лица: Москва

УЗ-чистка лица в Москве проводится в клинике «Лазерный Доктор». Также здесь вы можете получить профессиональную консультацию специалистов данного учреждения. Все врачи, проводящие данную процедуру, имеют высшее медицинское образование. К тому же они проходили курсы обучения работы на аппарате Ionto Peel Sono, а также имеют богатый опыт проведения чистки кожи лица и тела ультразвуком.

Записаться на первичный приём (консультацию) или сразу на УЗ-чистку, можно позвонив по телефону. Кроме того, записаться можно и через сайт клиники, заполнив короткую анкету.




Пресс релизы »


Мезотерапия для волос - возвращение жизнеспособности вашим волосам
Как предупредить развитие мочекаменной болезни: рекомендации экспертов
Семена чиа: полезные свойства и применение
Как вылечиться от наркомании