Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Невидимые брекеты и их ключевые преимущества


Для коррекции изъянов прикуса применяются специальные брекетные конструкции. Данные изделия предоставляют возможность скорректировать нарушения окклюзии, а также искривление зубных единиц.

Сейчас многочисленные современные граждане не спешат применять брекеты, так как они также способны испортить внешний облик, в особенности когда они исполнены из металлического материала.

невидимые брекеты

Однако в нынешние дни изготавливаются брекетные системы с незаметной конструкцией. Существование подобного ортодонтического конструкции в полости рта сложно обнаружить, даже если пристально присматриваться с близкого расстояния. Такие системы носят название невидимые брекеты.

Преимущества ортодонтических невидимых систем

Незаметные брекеты нужны для устранения нарушений прикуса, искривления зубов и неравномерность зубного ряда, однако, вместе с этим, они должны отличаться предельной зрительной незаметностью. Как правило, подобные конструкции используют взрослые граждане, работа которых непосредственно связана с постоянными деловыми встречами, а также известные личности, например, модели, актеры, певцы, политические деятели и многие другие.

Среди ключевых положительных характеристик невидимых брекетов, установить которые предлагают специализированные стоматологические центры, осуществляющие отбеливание зубов в Москве, зубное протезирование и имплантацию, отмечают следующее:

  • основное преимущество связано с их предназначением – корректирующие конструкции совершенно незаметны;
  • как правило, такие изделия имеют незначительные размеры и никаким образом не отражаются на внешнем облике человека;
  • после завершения полного лечебного курса не наблюдается никаких признаков ношения брекетов, на поверхности зубов не остаются никакие деформации;
  • системы отличаются гипоаллергенностью, поскольку в контент всех составляющих конструкции включены элементы, неспособные вызывать аллергических проявлений и отлично подходящие для любого пациента;
  • незаметные изделия способны скорректировать глубокие изъяны прикуса не менее результативно, нежели традиционные лигатурные;
  • вследствие того, что элементы конструкции имеют круглую, высококачественно обработанную форму, язычок не травмируется;
  • оперативное привыкание – уже спустя семь дней пациент не ощутит дискомфорта, а также неудобств при ношении системы.

В заключение отметим, что осуществить установку невидимых брекетов предлагает сегодня профессиональная стоматология в цао, где работают высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом.




Пресс релизы »


Об особенностях лингвальной брекет-системы
Переселение в дом престарелых: когда это необходимо?
О важности мужского здоровья
Как красная нить улучшает здоровье и влияет на сон?