Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


«Лефно»: особенности препарата и приема


Как и другие медицинские препараты, «Лефно» требует предварительной консультации у врача. Это действенное средство от ревматоидного и псориатического артрита имеет ряд особенностей в применении.

Препарат «Лефно» используется для лечения нескольких заболеваний:

  1. Ревматоидный артрит (в активной фазе).
  2. Псориатический артрит (в активной фазе).
  3. Кожные формы псориаза.

Основное действующее вещество медикамента — лефлуномид. Данный препарат должен приниматься исключительно под контролем врача. Недопустимо его назначать себе самостоятельно. Использовать средство позволяется лишь тогда, когда пациент прошел ряд обследований, среди которых обязательно исследование состояния печени и крови. А еще следует помнить, что в процессе приема анализы нужно будет регулярно повторять, поскольку печень получает серьезную нагрузку.

Как принимается препарат?

Прием лекарственного средства состоит из двух этапов. Первым делом больному назначают таблетки в количестве, компенсирующем дозу насыщения, — 100 мг раз в три дня. Затем пациент переходит на поддерживающую дозу. Она может составлять 20 мг или 10 мг. Конкретное решение принимается с учетом состояния человека, а также его переносимости препарата. Если лекарство переносится не очень хорошо, с 20 мг дозу обязательно уменьшают до 10 мг.

Следует помнить, что ярко выраженный эффект от лечения наступает не сразу. Для этого нужно принимать «Лефно» в течение четырех недель. Затем полученный результат будет улучшаться еще в течение четырех—шести месяцев. То есть эффект у данного препарата накопительный, принимать его нужно длительно, чтобы можно было добиться нужного результата. Обязательно надо помнить, что период полного выведения вещества из организма составляет около двух лет. Это означает, что при переводе на новое лекарство надо провести процедуры по очистке и подготовке к новой системе лечения.

Еще одна особенность лекарства

«Лефно» может влиять на состояние плода во время беременности, а также на мужские половые клетки. Это говорит о том, что во время приема лекарственного средства одним из партнеров ни в коем случае нельзя допускать беременности. Это может привести к серьезным осложнениям.

Лекарственное средство не назначается детям до восемнадцати лет, но при лечении пожилых людей доза приема никак не корректируется — она соответствует дозировке обычного взрослого человека.

Есть у препарата и свои побочные эффекты, включая нарушение работы ЖКТ, функций печени, анорексию и т. д. Это лишний раз подчеркивает, что перед применением средства нужно обратиться к лечащему врачу, пройти обследование и только потом приобретать препарат, если доктор посчитает его назначение целесообразным.




Пресс релизы »


Профосмотр при приеме на работу
Где купить реактивы для лаборатории?
Ledifos активное средство в борьбе с гепатитом
Почему болеть в России так дорого?