Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Выравнивание зубов без брекет-систем: обзор лучших методов


Кому бы не хотелось иметь ровные белоснежные зубы? Однако кривизна встречается гораздо чаще, чем хотелось бы и на ее устранение приходится тратить немало средств. Так, чтобы избавиться от дефекта, необходимо ставить выравнивающие брекеты, ношение которых должно продолжаться не меньше 12 месяцев.

К счастью, в современной стоматологии используется три эффективных альтернативы брикетному выравниванию зубов. Об этих методах, как выровнять зубы, мы детально расскажем в данной статье.

Пластиковые каппы

Каппы из синтезированного тонкого пластика – самый дешевый и щадящий способ добиться красивых и ровных зубов. Конструкции представляют собой ортопедические накладки, выполненные из безвредного материала, практически неощутимого в ношении. Тонкий гибкий пластик крепится на передние резцы и со временем меняет направление роста зубов на правильное.

Важно отметить, что накладки должны изготавливаться индивидуально для каждого пациента. Следует обратиться в стоматологию, чтобы врач выполнил индивидуальный слепок и изготовил правильную конструкцию пластиковой выравнивающей каппы. Носить накладки нужно 12-24 месяца, чтобы достичь желаемого эффекта. За каппами легко ухаживать: достаточно чистить их специальной пастой каждый вечер и они не потеряют свои полезные характеристики. Цены капп доступные.

Виниры из керамики и полимеров

Виниры из керамики и полимеров – это устойчивые конструкции, которые крепятся на поверхность зубов и устраняют видимые ортопедические дефекты. В отличие от капп, виниры несъемные и устанавливаются специалистом на четко обозначенный срок лечения. Визуально дефект исправляется сразу, но для нормализации направления роста зубов и улучшения прикуса может потребоваться от 6 до 24 месяцев. Чтобы установить виниры, маляры необходимо немного сточить.

Люминиры для выравнивания маляров

Если беспокоит проблема перекрестного прикуса и неправильно растущих передних зубов, разумно установить временные люминиры. Они дешевле, чем керамические виниры и более удобны в использовании. Не влияют на качество произношения и не причиняют дискомфорта при пережевывании пищи. Люминиры предназначены для исправления ортопедических дефектов во взрослом возрасте; для детей они не рекомендуются.

Точные цены на бесбрекетовое выравнивание зубов и детальное описание каждой ортопедической процедуры можно узнать на сайте стоматологов dentconsult.




Пресс релизы »


Ledifos активное средство в борьбе с гепатитом
Почему болеть в России так дорого?
Растет зуб мудрости – болит десна
Диагностика туберкулеза: причины и симптомы заболевания