Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Ledifos активное средство в борьбе с гепатитом


Гепатит С – это заболевание, которое появилось не так давно. Его изучать стали еще в 1990 годах, когда вирус стал активно распространяться по всему миру. Сегодня вирусный гепатит знаком практически в каждой стране. Наиболее развит данный вирус в странах с низкими жизненными условиями и с низким качеством медицинских услуг. Огромную роль в терапии данного заболевания сыграли современные методики лечения. Препараты, которые выпустили в 2015 году стали настоящей сенсацией. Их результативность и активность действия позволили многим людям снова вернуть себя в строй живых и здоровых.

Сегодня официально доказано, что гепатит может быть излечимым. Препарат активно воздействует на вирус, блокируя его распространение, и постепенно выводя его из организма, тем самым вирус не развивается, погибает и постепенно печень приходит в норму.

При хронической стадии заболевания, вирус разрушает клетки печени, тем самым приводя жизненно важный орган к серьезным последствиям. Чем сильнее вирус разрушает печень, тем быстрее заболевание подводит человека к летальному исходу. Активно стали применяться современные препараты такие как софосбувир, даклатасвир и ледифос.

Эти препараты результативно влияют на клетки печени, не воздействуют на другие органы, тем самым уничтожают одно заболевание, практически без особых побочных эффектов. Ледифос – это современный индийский дженерик, в состав которого вошли такие средства как софосбувир и даклатасвир. Данный препарат создает компания Hetero Ltd. Одна из ведущих компаний в Индии, занимающейся фармацевтикой связанной с гепатитом С.

Препарат идет стандартный, по 128 таблеток в каждой упаковке. Прием препарата тоже довольно стандартный, по одной таблетке в день, запивая большим количеством воды. Прием следует осуществлять в одно и тоже время. Длительность курса может составлять от 12 до 24 недель. Длительность определяется в зависимости от того на какой стадии заболевания находится человек и как на его организм влияют препараты. В конце курса, по стандарту сдается повторный анализ, чтобы проверить наличие или отсутствие вируса. Ledifos из индии – это препарат обладающий в своем составе два важных компонента софосбувир и даклатасвир.

Эти компоненты позволяют полностью прекратить развитие и увеличения вирусных молекул, за счет замедляется процесс распространения вируса и разрушения печени, а также осуществляется процесс замещения мертвых клеток печени на здоровые. В случае правильного лечения, хорошего ритма жизни и здорового питания, печень придет в норму довольно быстро.

Правда несмотря на терапию, на препарат ledifos из индии купить который можно в интернет-аптеке «Индия-экспресс», все же правильное питание, здоровый образ жизни будет необходим еще первые полгода-год. То есть никакого приема жирной или жареной пищи, никаких острых блюд. Чтобы печень восстановилась быстро, ей нужен отдых и покой, а алкоголь и тяжелая пища, не даст вашей печени необходимого покоя.

Читайте детально о препарате ledifos, перейдя по ссылке india-expres.ru/ledifos




Пресс релизы »


Где купить реактивы для лаборатории?
«Лефно»: особенности препарата и приема
Почему болеть в России так дорого?
Выравнивание зубов без брекет-систем: обзор лучших методов