Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Лубриканты: какой лучше выбрать?


Слишком сухо, трет и не скользит… Отсутствие смазки может напрочь испортить секс, особенно если мужчина не использует презерватив. Не стоит отчаиваться – следует заглянуть в один из хороших секс-шопов и купить лубрикант – искусственную смазку, которая делает секс в разы приятнее и фееричнее.

Баночек-лубрикантов на полках магазина уж очень много: ароматизированные, пролонгирующие, на силиконовой или водной основе. Выбор огромен и новичок в этом вопросе вряд ли сможет разобраться. Наша статья-обзор поможет правильно определиться с покупкой!

Лубриканты на силиконовой основе: классическое удовольствие

Смазки на силиконовой основе по праву считаются универсальными – их можно использовать вместе с презервативом, поскольку силикон не разрушает латекс. Отличаются плотной консистенцией, поэтому долго не высыхают даже при продолжительном половом акте. Практически без запаха, гипоаллергенные, не нарушающие микрофлору влагалища и полового члена. Один тюбик силиконового лубриканта по ссылке объемом около 150 мл хватает на несколько месяцев при регулярном сексе. Цена лубриканта – от 350 до 600 рублей.

  • Преимущества: можно использовать для секса под водой.
  • Недостатки: может оставлять небольшие следы на белье, которые, впрочем, легко отстираются обычным порошком.

Лубриканты на водной основе: дешево и сердито

Смазки на водной основе по структуре и консистенции напоминают натуральную смазку. Лубрикант не имеет запаха, легко смывается водой, однако сравнительно быстро высыхает, поэтому средство придется использовать несколько раз при классическом сексе. В то же время, лубрикант на водной основе улучшает микрофлору влагалища и со временем активизирует выработку естественной смазки.

  • Преимущества: низкая цена и натуральность.
  • Недостатки: не подходит для секса с презервативом, поскольку разрушает латекс.

Другие виды лубрикантов для качественного секса:

  1. Пролонгирующие смазки – средство для продолжительного сексуального акта. После использования смазки, эрекция увеличивается из 10-15 минут вплоть до одного часа. Смазка безопасна для мужского здоровья, если не злоупотреблять ею.
  2. Ароматизированные смазки – лубриканты, отличающиеся приятным запахом. Есть в продаже средства с ароматом фруктов, шоколада, ванили.
  3. Анальные лубриканты – смазки, предназначенные специально для анального секса. Не высыхают и совместимы с презервативом.

Купить лубриканты недорого можно на сайте аптеки Аpteka-for-men.




Пресс релизы »


БАД от «АртЛайф» «Артемизин-М»: особенности применения и свойства
Самостоятельная диагностика болезней мочеполовой системы у мужчин
Причины и симптомы алкогольной зависимости
Профосмотр при приеме на работу