Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Hepcinat LP как отличить подделку от оригинала


Многие пациенты, нуждающиеся в индийских дженериках, задумывается в случае приобретения Hepcinat LP, как отличить подделку от оригинала.

Проблема подделки животрепещущая и очень важная. Первоначально только что выпущенный препарат никто не подделывал. Это и понятно, подделывать будут то, что пользуется спросом. А когда спрос появился, резко возросла вероятность появления фальсификата.

По информации, имеющейся в интернете, поддельный Гепцинат ЛП появился в Ахмадабаде (Индия). Ходили слухи, что там выпустили большую партию, разошедшуюся по всему миру и попавшую в Россию и страны СНГ.

Как разобраться с фальсификатом?

Слухи слухами, но ведь нужно знать, как практически решить эту проблему. Давайте попробуем разобраться. Характерной особенностью индийских мошенников было предложение дорогого препарата по очень низким ценам.

Так что именно низкая цена – это первое что должно заставить задуматься покупателя. Никто не станет продавать лекарство заведомо ниже оптовых цен, устанавливаемых компанией Natco.

Поэтому лучше не гнаться за дешевым предложением, неизвестно, чем это может для вас обернуться на практике. Вполне возможно, что дешевое лекарство просто не сработает. А пока следует усвоить, как при беглом осмотре распознать мошенничество.

Распознаем подделку

Если поискать, то в интернете можно найти массу информации, как отличить оригинал. Более подробно об этом можно почитать тут: http://гепцинат-лп.рф/

А если коротко, то имеется несколько моментов, на которые следует обратить внимание, рассматривая упаковку, а именно:

  • концентрические круги на  упаковке, котрые легко нащупать пльцами;
  • голограмму Hepcinat-LP и NATCO, видимые под разными углами наклона. расположена голограмма на красном фоне на верхних крышечках коробки;
  • совпадение номеров партий, дат изготовления, срока годности на картонной упаковке и флаконе;
  • на фольге, запечатывающей флакон должно быть написано: «Sealed for Your protection» или в переводе – запечатано для вашей безопасности.
  • таблетки имеют синевато-зеленоватый цвет (кто-то может воспринять его как бирюзовый), на каждой видны выдавленные буквы SL.

Но все это известно и мошенникам, а потому только беглого осмотра будет недостаточно. Уважающие себя компании-дистрибьюторы проводят входной контроль каждой поступающей партии, отправляя препарат на проверку в независимую лабораторию.

В продажу лекарство поступает только после подтверждения состава проверяемого препарата. Вот и следует выбирать для покупки именно таких продавцов, которым собственная репутация дороже погони за сиюминутной прибылью.




Пресс релизы »


Пора быть тревогу: первые симптомы импотенции
Особенности и разновидность рентгенографии, как сделать рентген
Дженерики от гепатита С: стоит ли им доверять?
Пугающие тенденции заболевания гепатитом С