Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Пора быть тревогу: первые симптомы импотенции


Расстройства эрекции в большинстве своем случаются у мужчин среднего и преклонного возраста. Дают о себе знать стрессы, плохая экология, некачественное питание и усталость от рутины. Однако в последнее время проблема эректильной дисфункции все чаще беспокоит молодых парней и мужчин, не достигнувших 35-летнего возраста.

Опасность расстройства потенции заключается в том, что ее сложно заметить на ранних стадиях. Она проявляется ненавязчиво, поэтому следует провести самодиагностику, чтобы определить, не намечаются ли симптомы органической (постоянной) импотенции.

Когда не стоит переживать за сексуальное здоровье?

Для начала проинформируем, чем отличается временная импотенция от органической.

  1. В первом случае, отсутствие эрекции и полового влечения наблюдается из-за конкретных раздражителей, то есть, факторов внешней среды. Это может быть расставание со второй половинкой, большая загрузка на работе, сильная утомляемость и стрессы. Кратковременная импотенция отступает примерно через 2-3 недели, после чего либидо и эрекция непременно становятся прежними. Дисфункция не является опасной, поэтому к врачам ходить не стоит – можно купить тут http://potencia24.ru и принять стимуляторы Сиалис и проблема вскоре исчезнет.
  2. Органическая потенция – это затянувшийся процесс комплексного расстройства сексуального здоровья, которую следует лечить под присмотром специалиста. Откладывая лечение «на потом», можно дождаться развития полной импотенции, избавиться от которой практически невозможно.

Основные симптомы развития органической импотенции

1) Проблема с сексуальным возбуждением по утрам. Просыпаться в молодом возрасте от утренней эрекции – норма для мужчин. Если возбуждения нет по неизвестным причинам, то необходимо пройти осмотр у врача.

2) Внезапное ослабление эрекции. Проблема имеет следующий характер: при кульминации и сильном чувственном возбуждении, эрекция практически пропадает – не помогает даже стимуляция.

3) Отсутствие сексуального влечения. Конечно, проблема может возникать из-за постоянной партнерши. Если причины скрываются в самом мужчине на физиологическом уровне, то следует записаться на прием к урологу, а также попробовать некоторые стимуляторы, например – дженерики.

Чем раньше вы обратитесь к специалисту, тем больше у вас будет шансов остановить развитие органической потенции.




Пресс релизы »


Нужен хороший стоматолог? Запись к стоматологу по реальным отзывам
Труды известных психологов, живших в ХХ столетии, и сегодня вызывают интерес
Особенности и разновидность рентгенографии, как сделать рентген
Hepcinat LP как отличить подделку от оригинала