Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Труды известных психологов, живших в ХХ столетии, и сегодня вызывают интерес


Если вы заинтересовались психологией, хотите узнать о ней как можно больше, перед вами предстанет огромное количество возможностей. Вы можете узнать подробнее о психологии тут, на сайте. Можете «походить» по страницам поисковиков, по тематическим порталам, по личным сайтам специалистов, работающих в данном направлении. Можно брать книги в библиотеках и получать информацию из оригинальных источников. Не все книги отсканированы, некоторые доступны только в бумажном варианте.

Начиная знакомиться с данной областью, будьте готовы к тому, что охватить все за считанные дни или месяцы вам не удастся. Это равносильно тому, чтобы понять алгебру или физику за пару-тройку месяцев. Вы можете составить лишь общее представление. Для того же чтобы начать серьезно разбираться в данном вопросе, необходимо учиться. Учиться так же, как любой другой профессии. Время получения качественного психологического образования занимает от 4 до 7 лет.

Однако, как мы уже сказали, получить общее представление о данной науке можно значительно быстрее. Советуем не ограничиваться лишь популярными изданиями и статьями. Такие статьи обычно пишут исключительно для того, чтобы заинтересовать читателя. Предъявляемые факты там часто не соответствуют действительности. Многие любят популярную литературу за то, что в ней предлагаются советы. Советы касаются поведения в семье, способов, позволяющих привлечь мужчину или заинтересовать женщину. Советы по поводу того, как пройти собеседование и так далее.

Если вы хотите получить более достоверную информацию, почитайте классиков. Многие известные психологи писали и пишут вполне доступным языком. В их книгах не много трудно понятных терминов. Артур Шопенгауэр сказал: «Кто ясно мыслит, тот ясно излагает». Рекомендуем обращаться к книгам, написанных теми людьми, которые могут без труда донести свои мысли до читателей. Исключение составляют авторы, занимающиеся теоретическими изысканиями. Их книги не всегда легко читать, но они и не рассчитаны на широкий круг читателей.

Основную массу читателей интересуют книги Зигмунда Фрейда, Фрица Перлза, Ричарда Бендлера и Джона Гриндера. Фрейд остается популярен, поскольку ему удалось суммировать наблюдения различных исследователей и свои собственные, касающиеся бессознательного в человеке. Согласно его теории, которая постоянно подтверждается практически, поведением и эмоциональной сферой управляет не сознание, а бессознательное.

Фриц Перлз отшлифовал такое направление, как гештальт-психология. Видоизменившись в когнитивно-поведенческую терапию, она и сегодня очень востребована.

Бендлер и Гриндер написали книги по НЛП — нейро-лигвистическому программированию. Суммируя количество желающих купить или прочитать эти книги в онлайне, можно сделать вывод о том, сколько людей хочет научиться управлять другими, а также тех, кто хочет лучше понимать других людей по их невербальным сигналам.




Пресс релизы »


Что делать при обнаружении аллергии на алкоголь
Нужен хороший стоматолог? Запись к стоматологу по реальным отзывам
Пора быть тревогу: первые симптомы импотенции
Особенности и разновидность рентгенографии, как сделать рентген