Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Дженерики от гепатита С: стоит ли им доверять?


Для западной медицины 2013-2014 гг. были ознаменованы началом использования для терапии вирусного гепатита С (ВГС) специальных противовирусных препаратов прямого действия.

Они относятся к новейшему поколению, и терапия с их применением не оставляет неприятных побочных явлений при эффективности, достигающей для отдельных видов генотипов 100%.

Немного истории

Более того, на результативность новых препаратов совершенно не оказывает влияния предшествующая неудачная терапия с применением интерферона и рибавирина. При этом заметно сокращается срок лечения ВГС.

Лидером в производстве таких препаратов стала американская компания Gilead Sciences, выпустившая сначала Sovaldi (действующее вещество sofosbuvir), а потом и Harvoni (действующие вещества sofosbuvir и ledipasvir).

Все было замечательно кроме одного – высокой стоимости курса лечения с использованием оригинальных лекарственных средств. Ими не могли воспользоваться жители стран с низким уровнем жизни, страдающие от заболевания.

Потому Gilead под давлением общественности была просто вынуждена выдать лицензию на производство этих препаратов ряду индийских и египетских компаний, быстро наладивших выпуск дженериков (аналогов) столь необходимых лекарств.

Требования к лицензионным лекарственным средствам

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) разработала ряд требований к основным характеристикам дженериков:

  • в препарате должна быть заданная концентрация действующего вещества и включений;
  • лекарство должно соответствовать международным нормативам;
  • техпроцесс производства должен осуществляться в определенных строго заданных условиях;
  • в лекарстве должен соблюдаться эквивалент всасывания.

Для того, чтобы убедиться в эффективности лекарств из Индии, достаточно просто проанализировать каждый пункт в отдельности. Проделав это, несложно убедиться, что этим требованиям полностью соответствуют дженерики, выпускаемые компанией Natco Pharma Ltd., (Индия), в том числе и Hepcinat LP.

Он считается одним из лучших дженериков Harvoni, состоящего из комбинации софосбувир / ледипасвир, которая признается ВОЗ в качестве лучшего сочетания для лечения 1 генотипа ВГС. Гепцинат ЛП, как и Харвони, содержит sofosbuvir/ledipasvir, заключенные в одну таблетку, в том же соотношении – 400/90 мг.

Лечение с Hepcinat LP

Данный препарат полностью соответствует Harvoni, изготавливают его согласно лицензии Gilead по американской технологии.

Результаты клинического исследования подтвердили, что для больных с ВГС генотипа 1 излечение происходит в 98-100% при длительности лечения 12 недель. 100% эффективность излечения отмечалась для пациентов с генотипом 1b.

Между Hepcinat LP и Харвони имеется одно отличие – значительная разница в цене, которая совершенно не отражается на его лечебной эффективности.

Источник: http://hepcinat.su/




Пресс релизы »


Особенности и разновидность рентгенографии, как сделать рентген
Hepcinat LP как отличить подделку от оригинала
Пугающие тенденции заболевания гепатитом С
Абдоминопластика: показания к операции