Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Абдоминопластика: показания к операции


Абдоминопластика – это процедура, которая направлена на устранение дефектов области живота. Она показана тем, кто заботится о своей фигуре, либо хочет вернуть былую форму. Например, после родов. Иными словами, процедура абдоминопластики дарит женщинам идеально плоский животик.

В какую сумму сегодня обойдется абдоминопластика цены в москве отличаются как в большую, так и в меньшую стороны. Клиника эстетической медицины «Медиал» предлагает устранение дефектов живота по самым выгодным ценам. Операции проводят хирурги с огромным опытом работы и подтвержденной дипломами и сертификатами международных учебных центров квалификацией.

Результат всей операции целиком и полностью зависит от мастерства проводившего манипуляцию врача. Именно поэтому руководство клиники «Медиал» уделяет такое пристальное внимание рекомендациям и образованию нанимаемых на работу врачей. Медицинский центр гарантирует безопасное и эффективное лечение любых патологий косметического и эстетического характера. Для устранения морщин косметологи клиники предлагают препарат диспорт цена этого аналога Botox отличается демократичностью. А это значит – доступна большинству женщин.

Как производится абдоминопластика? Все просто! Врач иссекает скальпелем жир, который собирается в виде характерных излишков в области живота. Наиболее проблемной зоной считается зона пупка. Существует несколько способов иссечения. Необходимый именно вам выберет лечащий врач, основываясь на физиологическом состоянии и медицинских показаниях. Что является непосредственным показанием для проведения процедуры абдоминопластики?

Вот лишь краткий перечень показаний:

  • так называемый кожно-жировой фартук;
  • растяжки и стрии, которые образуются в периоды резкого похудения или набора веса;
  • растяжки после родов и беременности;
  • обвисшая кожа;
  • дряблая кожа;
  • рубцы и шрамы различного генеза;
  • расхождение мышечного корсета в области живота.

Если говорить о классической манипуляции абдоминопластики, то после нее останется крошечный шов, который находится в области, скрытой нижним бельем. Он визуально незаметен, а со временем и вовсе может исчезнуть. В запущенных случаях, когда требуется иссечение масштабного слоя жировой ткани, используется общий наркоз. А сама операция занимает порядка четырех часов. При исправлении мелких и незначительных кожных дефектов прибегают к миниабдоминопластике.




Пресс релизы »


Дженерики от гепатита С: стоит ли им доверять?
Пугающие тенденции заболевания гепатитом С
Какая стоматология - хорошая?
Циркониевые абатменты по доступной цене