Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Три популярных мифа о джинсах Levi’s


Levi’s – самая популярная марка джинсовой одежды, которая с годами множит не только производителей подделок, но и мифы вокруг своей продукции. Эти стереотипы не всегда вредят легендарному бренду, но знать правду всегда более предпочтительно. Она убережет вас от опрометчивых поступков и поможет лучше ориентироваться в выборе модной продукции.

Миф первый: качество "левайсов" зависит от страны производства

Есть консерваторы, уверенно заявляющие, что настоящие джинсы Levi’s могут быть пошиты только в Америке. Ну а самые низкопробные шьет Китай, который, кроме подделок, ничего не умеет. Отчасти это мнение можно оправдать тем, что стоимость моделей из США действительно самая высокая. Но обусловлено это не качеством материалов или особыми технологиями, а стандартами оплаты труда в стране и затратами на содержание производства. Абсолютно идентичные модели шьет, не только Китай, но также:

  • Бангладеш;
  • Мексика;
  • Бельгия;
  • Турция;
  • Польша.

И ряд других стран. И везде производитель одинаково контролирует качество товара, соблюдение правил пошива, обработки тканей, фирменную фурнитуру и прочие стандарты.

Миф второй: дешевле 80 у.е. только подделки под Levi’s

Заявляющие такое покупатели – либо приверженцы предыдущего мифа, либо ориентируются на цены исключительно официальных дистрибьюторов бренда. На самом деле настоящие джинсы Levi's в СПб могут стоить и 20 у.е. при стечении определенных обстоятельств. Например, в мультибрендовых магазинах во время распродаж прошлогодних коллекций или последних размеров.

Кстати, цена зависит не только от места пошива коллекции, но и от того, откуда импортируют продукцию. Конечная стоимость одной и той же модели может различаться в пределах 20-40 у.е. в зависимости от того, с Европы или Америки ее доставили. Посмотреть диапазон актуальных цен можно в агрегаторе интернет-магазинов justbutik.ru, где также можно найти всевозможную брендовую одежду.

Миф третий: 501 модель – неизменная мужская классика

Конечно, 501 джинсы очень популярны, но это не единственный классический вариант, который предлагает нам бренд. В линейке традиционных моделей есть также прямые 514, 505 (те же 501, но на молнии). Для спортсменов производитель выпустил классические 541, которые отличаются более широкими в бедрах штанинами.

Легендарная 501 модель - это не только традиционные джинсы на пуговицах. Сегодня ее шьют в трендовых, и даже экстравагантных расцветках из более легких тканей. Так что не бойтесь экспериментировать – и классикам, и модникам Levi Strauss имеет что предложить.




Пресс релизы »


Гинекомастия и способы ее лечения
Синдром сухого глаза: офисная реальность
Оловянные изделия в качестве подарка
Три факта, которые нужно знать о кальянах Kaya