Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Синдром сухого глаза: офисная реальность


Когда наступают холода, люди все чаще жалуются на сухость глаз, неприятные или болевые ощущения в глазах. Они связаны с синдромом сухого глаза, который возникает под воздействием различных факторов, в том числе - из-за постоянного пребывания в помещении, где воздух слишком сухой. Такое происходит в помещениях с центральным отоплением, а также там, где используются дополнительные обогреватели. Если в комнате - рабочей или жилой - нет увлажнителя воздуха, человек начинает жаловаться на проявления, свойственные синдрому сухого глаза.

Как избавиться от неприятных ощущений?

Первое, хоть и не самое эффективное, но все же важное средство - обеспечить увлажнение воздуха в помещении. Для этого можно использовать специальный увлажнитель, а можно - просто емкость с водой. Второе - увлажнять непосредственно поверхность роговицы глаза, которая из-за слишком сухого воздуха быстрее сохнет, то есть, слеза с поверхности испаряется слишком быстро, вследствие чего возникают жалобы. Для этого можно использовать препарат искусственной слезы. Оптимально, если увлажнение в этом препарате обеспечивается благодаря гиалуроновой кислоте - веществу, которое по химической структуре очень напоминает естественную слезу человека. Именно гиалуроновая кислота содержится в препарате Хило-Комод.

Капли-помощники

Хило-Комод капли - эффективное средство, которое поможет быстро избавиться от синдрома сухого глаза, вызванного различными причинами, в том числе, слишком сухим воздухом в помещении. Офтальмологический препарат Хило-Комод, купить который можно в аптеках Украины без рецепта, имеет среди показаний к применению раздражение глаз, связанное с ношением контактных линз, дискомфорт после офтальмологических операций, а также синдром сухого глаза, вызванный такими распространенными причинами, как сухость воздуха в отапливаемых помещениях и частое зрительное напряжение. Резь в глазах, боль в глазах и другие неприятные проявления, вызывающие дискомфорт, быстро проходят после использования офтальмологических капель Хило-Комод. Удобно то, что после вскрытия флакона капли можно использовать в течение шести месяцев. При этом они не содержат красителей и консервантов, а длительное хранение обеспечивается благодаря уникальной конструкции контейнера с препаратом.

По материалам сайта: http://hylocomod.com.ua




Пресс релизы »


Эффективная помощью при варикозе
Гинекомастия и способы ее лечения
Три популярных мифа о джинсах Levi’s
Оловянные изделия в качестве подарка