Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Три факта, которые нужно знать о кальянах Kaya


Предлагаем вашему вниманию три факта, которые познакомят вас с кальянами от немецкого бренда Kaya (если вы в деле кальянокурения новичок) и помогут определиться с выбором желаемого экземпляра (если вы в этом же деле продвинутый пользователь).

Кальяны Kaya PNX

Прежде чем приобретать любую вещь, любой предмет, любой гаджет (особенно если покупку планируется совершать в интернет-пространстве) мы стараемся заполучить по максимуму сведений о приобретаемом. Это касается абсолютно всего: от булавок до автомобилей. И кальяны, в общем-то, не являются исключением. О курительных устройствах с экзотическим привкусом хочется узнать как можно больше.

Предлагаем вашему вниманию три факта, которые познакомят вас с кальянами от немецкого бренда Kaya (если вы в деле кальянокурения новичок) и помогут определиться с выбором желаемого экземпляра (если вы в этом же деле продвинутый пользователь).

Факт №1

Компания Kaya позиционируется как европейская торговая марка, но её основателями являются турки. Главный офис компании располагается в Германии, а производство – там, где, собственно, в наше время все стремятся разместить свои фабрики и заводы. То есть – в Китае. Но такое вот нетипичное интернациональное слияние является однозначным и безоговорочным плюсом. Выигрывают по итогу все, но главное те, кто положил глаз на продукцию марки Kaya. Ведь речь идёт об отменном европейском качестве, педантичности, с которой немцы подходят к работе, и атмосферном колорите, который возможен только тогда, когда за работу берутся те, кто очень близко знаком с упоительной аурой Востока.

Факт №2

Кальяны Kaya – это не только курительные агрегаты традиционной формы, сделанные по всем канонам и заветам просвещённых предков. В определённом смысле восточное происхождение должно предполагать некоторую аутентичность и классический подход к созиданию, но у бренда есть абсолютно разноплановые девайсы. Отдельные серии кальянов Kaya – это традиции кальянного мастерства как они есть. Тогда как в остальных линейках представлены нетипичные модели – экстравагантная альтернатива кальянной классике. К примеру, кальяны Kaya PNX, ELOX, INOX – это образцы традиционной формы, выполненные из привычных материалов. Модельный ряд Kaya La Coppa, Kaya Conebash – это курительные устройства с нестандартным подходом. Их особенность заключается в том, что они сделанные из стекла. Целиком и полностью: от чаши до мундштука (кроме, конечно, шланга).

Факт №3

Каждый экземпляр от Kaya имеет крайне замысловатое название, состоящее из целого ряда цифр и букв, которые на первый взгляд кажутся бессистемной ахинеей. Но если разобраться, то именно благодаря этим цифрам и буквам о кальяне, который перед вами, можно получить максимум информации.

Например, планируете вы выбрать кальян Kaya PNX 590. Это означает, что приобретёте вы экземпляр из серии PNX высотою 59 см. Или, допустим, модель Kaya Pink Neon INOX 630CE-T Click 4S. Что означает, что вы станете обладателем роскошнейшего курительного девайса из серии INOX. Для которого характерно: четыре порта подключения дополнительных трубок, система соединения шахты и колбы в виде сlick-затвора, высота 63 см и колба изысканного розово-неонового цвета.

Как мы видим это очень удобно, и исключает любую ошибку, когда вы находитесь на стадии выбора курительного устройства от немецкого бренда Kaya.




Пресс релизы »


Три популярных мифа о джинсах Levi’s
Оловянные изделия в качестве подарка
Без какой справки сегодня не обойтись водителю?
Чем может грозить самолечение?