Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Эффективная помощью при варикозе


Варикозное расширение вен – заболевание, с которым не понаслышке знаком почти каждый третий россиянин. Появление венозных сеточек, отечность, чувство скованности и тяжести в ногах – симптомы, омрачающие жизнь как мужчинам, так и представительницам прекрасного пола. Данное заболевание поражает, как правило, сосуды ног. Что касается факторов возникновения, то здесь стоит отметить в первую очередь наследственный фактор, возраст, лишний вес, гормональные нарушения, сидячий образ жизни и т.д.

 

Как появляется варикоз? С возрастом у предрасположенных к подобным заболеваниям людей стенки сосудов слабеют, теряют свою эластичность. На их поверхности появляются небольшие выпуклости, которые отчетливо выступают под кожей.

 

Если при варикозе беспокоит повышенная температура или слабость, то, вероятно, заболевание перешло на стадию осложнения. При таком течении у человека могут проявиться:

 

  • экзема;
  • тромбофлебит;
  • трофическая язва;
  • венозные кровотечения;
  • кожные язвы.

 

Многие знакомы с выражением «Лучшее лечение – это профилактика». В случае варикозного расширения вен оно абсолютно верно. Уменьшению застоя крови в ногах способствуют спортивные упражнения с акцентом на мышцы голени, прогулки босиком, снижение физической нагрузки, связанной с поднятием тяжестей.

 

Для лечения варикозного расширения вен существует огромное количество ультрасовременных методик. Среди них стоит отметить прием нестероидных противовоспалительных препаратов, проведение процедуры склеротерапии, которая заключается в том, что в полость вены вводят специальное вещество, способствующее ее зарастанию. На сегодняшний день себя отлично зарекомендовало действенное лекарство от варикоза «Детралекс». В Москве и других регионах медицинские специалисты назначают данный препарат в качестве средства для повышения тонуса вен, а также уменьшения проницаемости капилляров и повышения их эластичности.

 

В чем польза «Детралекса»

 

«Детралекс» входит в группу ангиопротекторов, которые предназначены для лечения заболеваний, сопровождающихся нарушениями проходимости кровеносных сосудов и застоем крови в венах. Данный препарат позволяет эффективно бороться с тромбообразованием благодаря подавлению механизма прикрепления лейкоцитов к стенкам сосудов. Главное его достоинство заключается в том, что он позволяет в течение короткого времени устранить неприятные симптомы и вернуть венам тонус, а ногам легкость. Также польза «Детралекса» проявляется в уменьшении болевого синдрома, устранении ощущения скованности и тяжести в ногах, снижении риска развития осложнений.

 

Важно помнить, что какими бы преимуществами и пользой ни обладал препарат, назначать его должен квалифицированный медицинский специалист с учетом индивидуальных особенностей пациента и результатов ряда анализов.




Пресс релизы »


Лимфодренажный массаж в Санкт-Петербурге
В каких случаях поможет гастроскопия?
Гинекомастия и способы ее лечения
Синдром сухого глаза: офисная реальность