Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Виниры в Харькове


Реставрировать зубы, отбелить их на долгие годы, устранить мелкие дефекты, такие как: сколы, трещинки, исправить кривизну зубов можно с помощью специальных пластин-накладок на зубы. Как многие уже догадались, речь идет именно о винирах. Их использование может считаться как одним из способов протезирования, так и возможностью защитить внешний слой зубов, например, при игре на духовых инструментах. При их изготовлении учитываются цвет и форма зуба и личные пожелания пациента. Даже знаменитая "голливудская улыбка" не обошлась без использования виниров. Люди, вводящие запрос в интернете "виниры харьков", находят клиники, где устанавливают и композитные, и керамические пластины. Далее идет речь про каждый из этих двух типов виниров.

Композитные виниры

Данный тип виниров применим, если:
- есть заметные неровности поверхности зубов;
- зубная эмаль со сколами либо микротрещинами;
- желтизна зуба или любой другой неприродный его оттенок;
- есть промежутки в зубном ряде, которые портят внешний вид улыбки.

Такие виниры на зубы делают в виде тонких накладок из композитных материалов, которые наносят послойно, прямо в полости рта пациента. Уникальны такие виниры еще тем, что они устанавливаются всего за один прием у врача. Чтобы пластинки служили долго и держались крепко, материал наносится на фронтальную поверхность зуба. При приеме пищи эта часть зуба меньше всего подвергается ее воздействию.

Процедура установки происходит в несколько этапов:
- осмотр зубов пациента, оценка состояния зубов, нуждающихся в реставрации;
- выбор цвета материала;
- снятие тонкого (0,3-0,7 мм) слоя эмали проблемного зуба;
- нанесение слоями материала и обточка готового винира.

Керамические виниры

Данный тип виниров используют также при различных дефектах зубов: щели между зубами, сколы и трещины на эмали, некрасивая форма зуба либо его цвет.

Керамика наиболее хорошо подходит для создания протезов, потому что они получаются очень естественными на вид. Цвет невероятно схож с цветом здорового зуба. Композитные виниры могут менять цвет при приеме пищи с красителями, керамические - не красятся. Еще одно преимущество - полное отсутствие зубного налета. Не будут возникать ни аллергические реакции, ни раздражения десен, поскольку материал с ними хорошо совместим. Известны своей долговечностью, стойкие к стиранию, практически не изнашиваются.




Пресс релизы »


Эластичные бинты
Консультация невролога в клинике им. Академика Вейна. Где платный невролог лечит головную боль, мигрень, хронический болевой синдром, панические атаки?
Современная проктология и лечение геморроя
Как похудеть на 10 кг за 1 месяц без диет и изнурительных тренировок?