Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Формирование стоимости стоматологических услуг


Условия современной экологии и питания заставляют почти каждого человека и даже ребенка посещать стоматологическую клинику. Подбирая лечебное учреждение, пациенты знакомятся с ценовой политикой, отзывами о сотрудниках, гарантией качества и квалификацией врачей. Цены на стоматологические услуги – одна из важных составляющих при ориентировании клиентов.

Что формирует цену

В стране не существует норм определения ценовой политики для стоматологических клиник, но есть условия, которые должны выполняться, если лечебное учреждение заботится о пациентах и гарантирует качество и, как следствие, – определенную в начале посещения стоимость.

Идеально, когда врач ставит пациента в известность о своем планировании лечения и выдает конечный расчет с указанием всех манипуляций и материалов для диагностики, анестезии, лечения, реставрации, профилактики или протезирования. Подготовленный индивидуальный прейскурант не должен меняться в течение всего процесса стоматологических работ.

Чтобы сориентироваться в формировании расценок, надо иметь представление о системе расчета цен. В число факторов, определяющих стоимость, входят:

  • Качество материала для пломб;
  • Глубина пораженной полости;
  • Степень сложности работы;
  • Вид применяемого оборудования.

Никогда одинаково не будут стоить лечение обыкновенной бормашиной и лазером. Чем современнее техника, тем дороже препарирование. Нельзя сравнивать и работу по удалению поверхностного кариеса или пульпита, когда надо очистить от инфицирования три канала вме6сто одного.

Цены также зависят и от расположения клиники. Чем ближе учреждение к центральным районам, тем выше стоимость на все предлагаемые услуги. Это объясняется высокой арендной платой за помещение.

Оплата работы протезиста тоже складывается из оценки применяемых материалов и используемой техники. Если обсудить затраты на удаление зубов, то они формируются, исходя из сложности работ. Самое дешевое – легкое удаление, а самое дорогое – избавление клиента от зуба мудрости.

Услуги стоматолога по отбеливанию зубов оплачиваются в зависимости от вида выбранной пациентом процедуры. Отбеливание лазером или с помощью системы ZOOM дороже, чем применение химического или фотоотбеливания. К дорогостоящим услугам относятся художественная реставрация и изменение прикуса у взрослых.

Информация о способе формирования расценок на стоматологические услуги позволит вам правильно оценить деятельность клиники и свои возможности.




Пресс релизы »


Гайморит: симптомы и правильное лечение
Волнение перед сексом: причины, как побороть страхи?
Эластичные бинты
Консультация невролога в клинике им. Академика Вейна. Где платный невролог лечит головную боль, мигрень, хронический болевой синдром, панические атаки?