Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Как похудеть на 10 кг за 1 месяц без диет и изнурительных тренировок?


Мечтаете сбросить лишние килограммы, но при этом обойтись без хирургического вмешательства и сомнительных «чудо таблеток»? Вам стоит заглянуть на страницу сайта клиники НИКОЛАЯ ЧАДАЕВА МИЛАВЕЯ http://milavea.ru/services/snizhenie-massy-tela/.

похудеть на 10 кг за 1 месяцС появлением высококалорийной пищи в нашей жизни, хот-догов, гамбургеров, чизбургеров проблема избыточного веса является острой во многих странах мира. Человек, страдающий ожирением, выглядит эстетически не привлекательно, часто испытывает депрессию, меланхолию или агрессивные состояния. Кроме того, лишние килограммы негативно влияют на здоровье человека. Нередко они служат причиной сердечно-сосудистых заболеваний, артериальной гипертензии.

Инновационная технология основана на абсолютно безболезненном методе воздействия на точки акупунктуры «Мульти иглой НИКОЛАЯ ЧАДАЕВА». Данный способ позволяет проводить терапию с учетом генотипа пациента, конституции жировой ткани. Особенность нового способа заключается в комплексном подходе. На начальном этапе путем расспроса специалисты выясняют историю развития ожирения, условия жизни, наличие аллергических реакций, патологий, травм, операций, наследственных факторов. В результате беседы врач выясняет функциональные особенности пациента, процессы торможения и возбуждения в центрах аппетита и сытости.

Далее специалисты проводят анализ ежедневного рациона питания человека, узнают часы приема пищи, измеряют корпоративные данные. На основе полученных сведений высококвалифицированные врачи клиники разработают индивидуальную программу, которая включает в себя иглоукалывание по точкам акупунктуры на теле и ушной раковине, новую систему питания с учетом таких индивидуальных особенностей пациента, как:

• пол;
• возраст;
• физические нагрузки;
• вес тела.

Большое внимание медики уделяют и энергетической системе человека. Специалисты проводят мощнейшую программу «Здоровье и стройность».

Люди, активно интересующиеся проблемой снижение лишнего веса, не понаслышке знают о постоянном желании перекусить или плотно покушать на ночь. Мульти иглы НИКОЛАЯ ЧАДАЕВА «Квадро» помогают контролировать аппетит. Плюсом этой процедуры является ее продолжительное воздействие ─ от 6 месяцев и более.

В большинстве случаев методы описывающие: как похудеть на 10 кг за 1 месяц, не содержат способов по улучшению контуров тела. В клинике Милавея в комплекс входят такие дополнительные мероприятия по коррекции тела, как антицеллюлитный, баночный и вакуумный массаж. Совокупность всех этапов программы по снижению веса в клинике Мелавея не только сжигают жировые отложения, но и нормализуют аппетит, регулируют обмен веществ. Такой подход дает пациентам эффективный и стойкий результат.




Пресс релизы »


Виниры в Харькове
Современная проктология и лечение геморроя
Аппаратная косметология против целлюлита - что к чему?
Скажем кариесу НЕТ!